Мне снова вернули открытки. Теперь понятно, почему мои открытки по России не доходят до адресата.
Но разве же 15 рублей нужно клеить?
Видимо, мои открытки с марками по 13 рублей и без обратного адреса, вообще были уничтожены
ужас!!Teva писал(а):Мне снова вернули открытки. Теперь понятно, почему мои открытки по России не доходят до адресата.
Но разве же 15 рублей нужно клеить? Видимо, мои открытки с марками по 13 рублей и без обратного адреса, вообще были уничтожены
Видимо, мне придется отправлять все заново :/msw1507 писал(а):Teva писал(а): ужас!!
жалуйтесь начальнику почтового отделения!
я вот тоже задумалась, отправляю без обратного адреса и висят потеряшки...
Ну, я бы подождала еще немного, а вот если после новогодних праздников так ничего и не придет, тогда да, видимо они потерялись с концами...Teva писал(а):Видимо, мне придется отправлять все заново :/
действительно наболело))))))))nastya31071 писал(а):Не знаю в какую тему написать, а высказаться хочется...
Можно я выскажусь немножко ? ;)
Лично меня раздражают пользователи, которые дают ссылки на свои 100500 открыток с подписью "посмотрите мои полученные и не шлите мне повторки".
Во-первых, мне совсем не интересно смотреть его 100500 открыток и бояться прислать повторку.
Во-вторых, таких "посткроссеров" я считаю просто коллекционерами. Если ты так рьяно относишься к изображению на открытке, что выкладываешь еще +100500 изображений,ЧЕГО ты хочешь получить - покупай их себе сам. Честно, ты сам себе купишь, что тебе нравится и не купишь почему-то всеми ненавистных повторок.
У меня есть любимые ТЕМЫ открыток( Свадебные открытки,Необычные открытки,Открытки с олимпийской символикой, и т.д. ), но если мне кто-нибудь пришлет 2 одинаковых вида "Ледового дворца в Сочи", то я точно не расстроюсь. Ведь люди-то разные мне их прислали !!!
И уж тем более я не понимаю обмена ПОДПИСАННЫМИ не вами (а присланными кем-то вам) открытками, каждая присланная открытка по-своему ценна.
Повторюсь, это моё личное мнение !
Что думаете вы на этот счёт ?
верю) тоже есть повторки новогодних)))nastya31071 писал(а):Я не против хвасавства, тем более если коллекции шикарные
Мне напрягает, когда пишут, чтоб прежде чем им открытки слать, смотрели их уже полученные открытки. Особенно не люблю посткроссеров, кто пишет, что им не нужны повторки, поэтому сиди и смотри мои 100500 открыток!!!
P.S. У меня на этот Новый год пришли (вот не поверите!) 6 одинаковых открыток (4 из них в один день!)
сколько людей- столько мнений. И я попросила бы не переходить на личности, о вас я ничего не писала.lynnette писал(а):nastya31071,
По существу. С полученными открытками адресат имеет право делать что хочет, хоть на бантики их пускать для котов. Да, безусловно, мне некомфортно, если я знаю, что человек, которому я сегодня подписываю открытку, может от неё избавиться впоследствии (если она повторка или просто не по душе придётся) - но на деле это приводит только к тому, что я стараюсь выбрать и подписать так, чтоб не избавился Не надо нарушать чужое пространство. Вам приятно было читать о моих претензиях к вашей подписи? ;)
.
Так дело-то наверное не в объёме, а в том, как ими распоряжаться. 500 знаков можно же на 400 строк размазать У меня ссылки на 4 альбома плюс текст уместились в 492 знака с пробелами (кстати, а пробелы включены в эти 500?)Taxuona писал(а):На данный момент ограничение - 500 знаков.