Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1164 °°°Летняя бандеролька°°°

Доброго времени суток, друзья!
Предлагаю порадовать друг друга и отправить ОДНОМУ из группы бандероль такого содержания:
- 1 открытка по вишу + 10 чистых на разные тематики;
- 5 художественных марок любого номинала (не б/у);
- книга из вашей домашней библиотеки;
- 1 лист наклеек;
- что-нибудь для творчества;
- супервкусный рецепт;
- сладкую вкусняшку для вдохновения!
Всем классного и яркого лета!!!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. girasol
2. Анна_Ш
3. Laro4ka
4. Леонова Надежда
5. Анна Мартынова
 Леонова Надежда
Открытка PCG-41086 получена от Laro4kaПривет Лара! Бандерольку получила сегодня очень неожиданно! Это что-то потрясающее! Очень приятный получился сюрприз! Книжка весьма заинтересовала, обязательно ее прочту! Пролистав несколько страниц, пришла мысль, что жаль мне не попалась такая книжка раньше...
Открытки, марки, цветочки рукодельные - все безусловно пригодится. Чаек вкусный и конфетка очень кстати! :-)
 Анна_Ш
Открытка PCG-41083 получена от Анна МартыноваАнна, привет! Спасибо за бандерольку=) очень понравился браслет=) А рецепт обязательно опробую=)
 girasol
Открытка PCG-41084 получена от Анна_ШАня, я рада получить твою посылочку, ведь она так прекрасна) Марк Леви - ура, мы скоро с ним познакомимся) отличные открытки,а шоколадки-то! Восторг! С морской солью и морской капустой! Вот это сюрприз! И ниточки цвета моря очень в тему! Все очень понравилось, спасибо большое!!!!))
 Laro4ka
Открытка PCG-41085 получена от girasol

Ольга, огромнейшее спасибо за чудесное наполнение летней бандерольки и весёлую упаковку! Настроение у меня летне-солнечное несмотря на серый дождливый день благодаря тебе!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
 Анна Мартынова
Открытка PCG-41087 получена от Леонова НадеждаНадежда, наконец ваша бандеролька и я встретились. Порадовало большое количество приятностей, отличный подбор открыток! Летняя-летняя она получилась)