Спец раздел для участников обмена по группам
 Анна_Ш
Открытка PCG-40807 получена от Egora_SСветлана, привет! Спасибо за открытку=)
 Amatsuki
Открытка PCG-40743 получена от Краска

Яна, спасибо за красивую открытку!
Наш город тоже разделен на две половины рекой Воронеж. Правда у нас правосторонняя интереснее по архитектуре. И это несмотря на то, что во время ВОВ правая сторона города была оккупирована более 200 дней и город был практически полностью разрушен.
Вложения
PCG-1130-40743.jpg
 Amatsuki
Открытка PCG-40776 получена от TanyaLomakina

Таня, спасибо за красивую открытку!
Цвет действительно необыкновенно прекрасный!
С прошедшим днем города!
Вложения
PCG-1130-40776.jpg
 Amatsuki
Открытка PCG-40809 получена от Egora_S

Светлана, спасибо за прекрасную открытку!
Люблю Питер! И сам город, и рисованные питерские открытки!
Вложения
PCG-1130-40809.jpg
 Mary-Vika
Открытка PCG-40802 получена от Egora_SСпасибо, Светлана, за красивую открытку! Я никогда не жила в Питере, но была зимой, конечно на зиму в Сибири совсем не похоже)))
Изображение
 Mary-Vika
Открытка PCG-40835 получена от ИньвушкаПрекрасная и желанная открытка, Спасибо Елена!
Изображение
 Mary-Vika
Открытка PCG-40758 получена от Анна ГлущенкоАнна, спасибо за открытку и марочку! Очень понравилась.
Изображение
Очередная открытка РАЗОЧАРОВАЛА меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Группа называется "Рисованные ГО-РО-ДА"!!!!! Не Храмы, Соборы, Монастыри, а ГОРОДА!!! Любой посткроссер может организовать группу по интересам! Уже существовала группа "Красота храмов". Организуйте "Красота храмов 2,3,4,5,....." Или иное нравящееся вам название и вложите свой смысл в этот обмен!!!
Существует мнение, что храмы, монастыри, соборы являются частью и достопримечательностями городов! Такое мнение имеет право на существование! Уважаю! НО уважайте и частное мнение участников обмена в группах!!!!!!!!!!!!!!!!! Для меня лично, города - это дома, улицы, транспорт, люди!!!!! Повторюсь, об ограничениях я писала в профиле, в альбоме полученных сделала надпись, в надежде, что это как-то сориентирует участников обмена! Ошибалась!!! Подскажите, где и что указать, чтобы не расстраиваться каждый раз, вынимая такие открытки из почтового ящика?
Вложения
Фото2641.jpg
Не называю имен отправителей! Не обижайтесь, но хранить эти "города" не буду!
 Иньвушка
Открытка PCG-40800 получена от VipSVСветлана, спасибо за замечательную открытку! Столько архитектуры со всех сторон! :))) котики, собачки!
 Анна Глущенко
Открытка PCG-40827 получена от UliaСпасибо! Из окна транспорта тоже открываются неплохие виды, но конечно с прогулкой пешком ничего не сравниться.
 Жук
Открытка PCG-40812 получена от AmatsukiАня, обалденная открытка! Огромное спасибо! Такая приятная фактура. из рук не могу выпустить!
 Жук
Открытка PCG-40801 получена от Egora_SСвета, спасибо за Дворцовую площадь. Про профессионалов посмеялась! Открыточка очень порадовала! Спасибо!
 Жук
Открытка PCG-40724 получена от Mary-VikaМой любимый московский храм! Василия Блаженного! Очень рада получить открытку! Спасибо! В Москву обязаьтельно приезжайте! Если бы Вы знали, какая она сейчас красавица!!!
 Жук
Открытка PCG-40757 получена от Анна ГлущенкоКакая открытка классная! Очень понравился акварельный Питер! Спасибо, Анечка!
 Жук
Открытка PCG-40823 получена от UliaКрасивая Москва! Великолепная открытка!Уля, спасибо!
 Жук
Открытка PCG-40768 получена от TanyaLomakinaОткрытка обалденная! Спасибо, Таня!
TanyaLomakina писал(а):Очередная открытка РАЗОЧАРОВАЛА меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Группа называется "Рисованные ГО-РО-ДА"!!!!! Не Храмы, Соборы, Монастыри, а ГОРОДА!!! Любой посткроссер может организовать группу по интересам! Уже существовала группа "Красота храмов". Организуйте "Красота храмов 2,3,4,5,....." Или иное нравящееся вам название и вложите свой смысл в этот обмен!!!
Существует мнение, что храмы, монастыри, соборы являются частью и достопримечательностями городов! Такое мнение имеет право на существование! Уважаю! НО уважайте и частное мнение участников обмена в группах!!!!!!!!!!!!!!!!! Для меня лично, города - это дома, улицы, транспорт, люди!!!!! Повторюсь, об ограничениях я писала в профиле, в альбоме полученных сделала надпись, в надежде, что это как-то сориентирует участников обмена! Ошибалась!!! Подскажите, где и что указать, чтобы не расстраиваться каждый раз, вынимая такие открытки из почтового ящика?
Посмотрела еще раз ваш альбом, там через одну открытки с изображениями храмов, соборов, монастырей. Как вы это объясните? Сами ввели людей в заблуждение, а теперь возмущаетесь. Можно было не скрывать отправителей, я не стыжусь своего выбора. Выбирала долго и с душой.
Вложения
Без имени-1.jpg
А это ваш альбом, где Нет! ни одного храма, собора и монастыря.........
 Egora_S
Открытка PCG-40797 получена от VipSV
Светлана, большое спасибо за Суздаль! Я там была и видела эту красоту своими глазами!
Вложения
2016-07-27 20-49-45.JPG
2016-07-27 20-49-45.JPG (102.51 КБ) 861 просмотр