Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
Egora_S писал(а):Марина, по июню я от Лизы посылочку получила, а по июлю Лиза от меня (сообщения об этом в теме 14.07 и 07.07 соответственно)

Аня, как же я так промахнулась с месяцем :? Извини, что ввела в заблуждение...
Я очень и очень рада, что мой подарочек понравился :)
Только Enter-s - это не я, я - Egora_s :oops:
Тьфу ты! Ник перепутала! Прости, пожалуйста!
Я, наконец-то могу выложить свой фото-отзыв полученных от Egora_S сюрпризов ;)
На одно фото все не влезло, поэтому будет целых 3!

На первом, собственно, сами книги, всякие закладочки и канцелярские мелочи, целая куча разного чая и даже мёд! :)
Все книжки давно желанные, авторы, к моему стыду, еще ни разу мной не читанные - так что теперь мне точно есть что почитать в метро в августе месяце!)))
Вложения
IMG_20160724_105508(1).jpg
IMG_20160724_105508(1).jpg (108.47 КБ) 1428 просмотров
Часть вторая - открыточная :D
Света, огромное спасибо за пополнение моей коллекции Е. Бабок! Я ее иллюстрации очень люблю!
Постер для медитативного раскрашивания! Это вообще вау! Давно хотела себе что-то в этом роде купить - да все "жаба душит" :D
Пока ракрашивать не начала, а вот карандашик уже использую))
Что касается браслета - вот уж действительно удивила!!!
На фото не очень видно, но на браслете написано "ТА НОГА" - так что теперь у меня есть возможность каждый день вставать с ПРАВИЛЬНОЙ ноги :D :D :D :-bd
Вложения
IMG_20160724_110425(1).jpg
IMG_20160724_110425(1).jpg (125.84 КБ) 1428 просмотров
Ну, и наконец, моя любимая часть - творческая! :)
Столько всяких разных штучек! И салфеточки для декупажа, и всякие штучки для скрапа и декорирования, и мои любимые декоративные скотчики для посткроссинга, и тот самый маяк - вышивка от Панны, который привел меня в полный восторг!
Света, еще раз огромнейшее спасибо! @};- @};- @};-
Вложения
IMG_20160724_111403(1).jpg
IMG_20160724_111403(1).jpg (118.42 КБ) 1428 просмотров
Ага, вижу.. вес малость пугает)))
Так, я все забрала.. причем оочень долго искали... но таки отдали)) Рассмотрела... сын уляжется - все опишу))

Кое-кого тоже ожидает бандеролька!
Пока скачиваются фотографии - напишу. Передо мной письмо от Анны, которая живет в Москве и ооочень любит вышивать)) Очень приятно познакомиться)) мы почти одногодки, моему старшему сыну в этом году 14 (ужассссс), а младшему 2 годика)) Если осилю ( в смысле пойму как это), то пройдусь по инстаграммам))

А теперь про содержимое) такой вес я еще не получала, и была удивлена. В плане наполнения - все компактно, все нужно, все красиво, ничего лишнего))))
Это зритель, моя вредная сущность Анфиса
Изображение

Это первое что досталось - я оочень ценю отрезы и лоскуточки, я им коробку отдельную завела - осталось меня изолировать на необитаемый остров от моих мужиков))
Изображение

Это сладкое, от которого уже осталось меньше половины.. еще младший не видел, муж со старшим умяли ириски)))
Изображение

Это детское, пока тоже не показывала, будем завтра читать.. главное чтобы не пришлось потом склеивать))
Изображение

Это МОЁ!!!! очень рада.. впервые у меня есть стопка, которая ждет очереди... открыты серии Клэр, Пратчета, Завойчинской, и потом зачитаю СТЕКЛО))) Трон и карту!!!!
Изображение

А это для души - читаю, перечитываю.. открыточки желанны, письмо душевно - РАДА!!!!!!!!!!!!!!
Изображение

похихикала над рыцарем и драконом))) отнесу на работу...
полное морально-материальное удовлетворение))))
Изображение

Аня, ваш дебют удался на 300%, громадное спасибо!
Т-34 писал(а): Аня, ваш дебют удался на 300%, громадное спасибо!
Таня, я так рада, я так рада!))))
Тканюшки как будто ждали своего часа! Лежали у меня несколько лет - не знала, куда их применить :D
Очень рада, что мой сюрприз удался!)))

P.S. Кошка - прелесть! :D
Т-34 писал(а): Кое-кого тоже ожидает бандеролька!
ага,кое-кто её получил в 7 вечера))) :-bd

Изображение

попала под дождь, но мокрую посылку домой донесла ~x( у нас почту затопило,три дня не работала, благо, моя бандеролька лежала на верхней полке шкафа и пакет,в который были завёрнуты книги их спас!!!

Танечка,большое спасибо за кучу приятностей!)))
Марина, яж говорю - минималистка я в этом месяце)) как слепишь, покажи)) Она (масса) самозатвердевающая)) Мы из такой мелкие фигурки делаем, главное вымешивай не долго - если нагреется, слишком мягкая будет) И без сладкого)))

А на следующий месяц никого нет???
я есть!

лепить буду в отпуске, буду "чинить" свой сундук :D а то котище его уронил и там крышка треснула серьёзно( я вся в расстройствах, уже литр клея на него потратила(( новый бы купить такого же размера, но в моём кукуево все исключительно для тонкопалых эльфов и крохотноруких фей.

ну, я буду вести сентябрь,наверное? открываю запись.
Я записываюсь на сентябрь! :D
Всем привет!
я вроде малость освободилась и готова с вами в след.месяц)))))
Завтра, послезавтра вернется моя посылка для Лизы, она уже в Барнауле , ситуация очень странная , остался непрятный осадок , ну да ладно, завтра отправлю август, все собрано, осталось упаковать.
Мариша, ды-да. Ты по сентябрю! Я "не кантовать" пока.

Инна, Лиза писала, что готова оплатить повторную отправку, чтобы посылка все же добралась до нее. Думаю, вы договоритесь
Да отправить не проблема , проблема получить . Хочу изучить вопрос альтернативной доставки транспортной компанией.
  • 1
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 118