Спец раздел для участников обмена по группам
 Larisa
Открытка PCG-41910 получена от Алена МельникАлена и Лиза! Огромное спасибо за милую открытку и поздравление! Пока не показываю открытку. Буду ждать дня рождения!
 Larisa
Открытка PCG-41873 получена от Rina_rinaРина, спасибо за интересное, доброе и веселое поздравление! Все полученные открытки пока не показываю. Буду ждать дня рождения!
 Larisa
Открытка PCG-41901 получена от ВроникаВера! Спасибо за открытку, пожелания, красивую марочку и приглашение в Санкт-Петербург.
 Larisa
Открытка PCG-41928 получена от OlesyaОлеся, спасибо и за пожелания, и марочку серии "Оружие Победы", и оформление.
 anukatrin
Открытка PCG-41924 получена от OlesyaОлеся, спасибо большое за оригинальную открытку и поздравления)
очень приятно)
Море улыбок и счастья))
 anukatrin
Открытка PCG-41870 получена от Rina_rinaСпасибо большое за открытку со сладостями, очень люблю их)
Отельное спасибо за поздравления!
Удачи и море улыбок))
 anukatrin
Открытка PCG-41915 получена от VREDNAJAСпасибо большое за открытку с цветами)Я и вправду люблю получать цветы)
Отдельное спасибо за поздравления)
Удачи и море улыбок))
 Вроника
Открытка PCG-41920 получена от VREDNAJAСпасибо за веселую дамочку! Очень такую хотела! За поздравление!
 Вроника
Открытка PCG-41929 получена от OlesyaСпасибо, Олеся, за крсивую открытку! Мне что-то водопады шлют, к веселой, бурной жизни наверное.
 VREDNAJA
Открытка PCG-41849 получена от SalamandraОля! Спасибо большое за такой кусочек тепла и нежности! Спасибо за поздравления!!!
С наступающим тебя Днём Рождения!!!
Изображение
 VREDNAJA
Открытка PCG-41867 получена от Паринова ЕкатеринаКатерина! Спасибо за вкуснотищу) За котика и за пожелания! Очень приятно и на душе становится теплее)
Изображение
Всем здравствуйте!!!Две Алёны ;) , Ксения, Вера, Лариса и Рина!!! Поздравляю с наступающими именинами!!! И благодарю за такие желанные открыточки!!! Спасибо за теплые слова и пожелания. 8-) Спасибо за яркие оформления!!!! (Мой хомяк доволен и сияет :) )
Вложения
IMG_1066.JPG
 Larisa
Открытка PCG-41919 получена от VREDNAJAСпасибо и за открытку, и за марочку, и за поздравление! Всего доброго! С днем рождения!
 Вроника
Открытка PCG-41865 получена от Паринова ЕкатеринаДорогая Катерина! Спасибо за поздраыление и чудесную открытку!
 Rina_rina
Открытка PCG-41908 получена от Алена МельникАлена, спасибо за летнюю открыточку и приятные слова! Львам-ура!!!)))
 Rina_rina
Открытка PCG-41862 получена от Паринова ЕкатеринаКатя, спасибо за интересную летнюю открытку! это моя первая открыточка из "Keep calm.." но надеюсь, что не последняя. спасибо за приятные слова в адрес мужа и меня не обделили вниманием))) пока не показываю ему открыточку))) в день варенья покажу)))
 Rina_rina
Открытка PCG-41926 получена от OlesyaОлеся, спасибо за поздравления и красивое оформление открыточки!
 Rina_rina
Открытка PCG-41899 получена от ВроникаВера! спасибо за сразу две открыточки! очень красивые! спасибо за пожелания!
 noel_yule
Открытка PCG-41863 получена от Паринова ЕкатеринаКатерина, спасибо за котю и рисунок на обороте, давно мечтала получить такую открытку)