Пока скачиваются фотографии - напишу. Передо мной письмо от Анны, которая живет в Москве и ооочень любит вышивать)) Очень приятно познакомиться)) мы почти одногодки, моему старшему сыну в этом году 14 (ужассссс), а младшему 2 годика)) Если осилю ( в смысле пойму как это), то пройдусь по инстаграммам))
А теперь про содержимое) такой вес я еще не получала, и была удивлена. В плане наполнения - все компактно, все нужно, все красиво, ничего лишнего))))
Это зритель, моя вредная сущность Анфиса
Это первое что досталось - я оочень ценю отрезы и лоскуточки, я им коробку отдельную завела - осталось меня изолировать на необитаемый остров от моих мужиков))
Это сладкое, от которого уже осталось меньше половины.. еще младший не видел, муж со старшим умяли ириски)))
Это детское, пока тоже не показывала, будем завтра читать.. главное чтобы не пришлось потом склеивать))
Это МОЁ!!!! очень рада.. впервые у меня есть стопка, которая ждет очереди... открыты серии Клэр, Пратчета, Завойчинской, и потом зачитаю СТЕКЛО))) Трон и карту!!!!
А это для души - читаю, перечитываю.. открыточки желанны, письмо душевно - РАДА!!!!!!!!!!!!!!
похихикала над рыцарем и драконом))) отнесу на работу...
полное морально-материальное удовлетворение))))
Аня, ваш дебют удался на 300%, громадное спасибо!
Не ждите чудес - чудите сами
Что можно добавить к моей неписаной красоте… Разве что чудовищную скромность!
630108
Новосибирск, а/я 29
Татьяне
Все в профиле)))
Альбомчики
Прости заграница, но
обмен только по России. Крайне дорого