Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1168 6 любимых тем или коллекций)

Привет) В этой группе пишем любые шесть тем, которые вы собираете) Даём ссылки на полученные открытки;) Отправляем по 2 открытки без конверта)

Правила:

Каждый участник отправляет 2 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 11

Участники:

1. shimka80
2. verbenia
3. Марина@Суханова
4. КотикНатик
5. Sotopha
6. barusa
7. lestania
8. Careless_angel
9. White_Calla
10. Kristina Maslova
11. El_nomeolvides
 shimka80
Открытка PCG-41620 получена от Careless_angelСердечно благодарю Катюшу и кота Макса (особенно кота;))) за прекрасные открытки в мою коллекцию!!!!!!! Я очень им обрадовалась!!!!! Всех благ)

Изображение
 White_Calla
Открытка PCG-41617 получена от lestaniaНата, спасибо за открытки!
А я только вернулась в город, уже неделю наслаждаюсь)) он на 100% мой)
 Марина@Тимина
Открытка PCG-41612 получена от lestaniaНата! Спасибо большущее за желанные открытули) не меньше порадовала и оборотная сторона каждой из них)))
 lestania
Открытка PCG-41575 получена от Марина@СухановаСпасибо за желанные открыточки! Бесконечно рада их получить и добавить в коллекции ☺ Теплого лета, Марина ☺
 barusa
Открытка PCG-41615 получена от lestaniaНата,спасибо тебе за чудесные открыточки - жирафики просто умопомрачительные) Отдельное спасибо за чудесные марки, разглядывали их с детками сегодня)
 КотикНатик
Открытка PCG-41613 получена от lestania

Ната, спасибо за отличную открытку с "ореховым" рыжиком, красивые марки и за то, что заставила меня рассмеяться, когда я читала твоё послание на обороте :D И за барышню в стиле "советский" пин-ап отдельная благодарность :)
Изображение
Изображение
 Марина@Тимина
Открытка PCG-41582 получена от КотикНатикЗдравствуй Наташа! Спасибо огромное за Гнедкову - сама недоумеваю, в чем секрет - последнее время все чаще и чаще в профилях вижу желанным этого автора, мне лично нравятся ее холст и сюжеты - вроде такие простые и понятные, но с отсебятиной от Лены. А ещё полностью согласна на счёт велосипеда, я в принципе умею кататься, но когда была маленькой, у нас в соседстве жил мужчина -инвалид и у него был большой трехколесный велосипед - я смотрела на него и думала - вот бы и мне такой!
 verbenia
Открытка PCG-41571 получена от Марина@Тимина

Марина, спасибо за пополнение коллекций Бабок и Мелкозеровой)
Вложения
0_190225_4695f232_orig.jpg
0_190225_4695f232_orig.jpg (62.79 КБ) 1123 просмотра
0_18cbec_1956cae1_orig.jpg
0_18cbec_1956cae1_orig.jpg (116.22 КБ) 1123 просмотра
 barusa
Открытка PCG-41584 получена от КотикНатикНаташа, я прям в восторге от такого количества Гнедковой. Почему она так популярна - я не знаю) Мне эти открытки кажутся очень теплыми, душевными и атмосферными, за то я их люблю) Про Тардис тоже не знала, погуглила- это машина времени. Вот ты мне прислала ее и я могу, чик, и очутится прямо в Новом году. Здорово! Спасибо)
 barusa
Открытка PCG-41645 получена от Kristina MaslovaКристина спасибо огромное за даму - лисичку, она обворожительна) а жирафик вообще потрясающий и такое чудесное стихотворение Гумилева. Спасибо!
 КотикНатик
Открытка PCG-41603 получена от barusaЮля, как же интересно у тебя проходит лето! Эх, дожить бы до ноября, тоже хочу в отпуск. За открыточки замечательные спасибо большое. Больше всех мне нравится мордастый барсик, решивший полакомится экологически чистым яблочком:))
ИзображениеИзображение
 КотикНатик
Открытка PCG-41643 получена от Kristina MaslovaДва розовоухих посткроссера и дамочка на водных лыжах прикатили ко мне прямиком с Урала! Кристина, спасибо за прекрасные открытки и отличные марки. На почте, вероятно, совсем уже угорели - наклейку с яблоком тоже за марку приняли и приложили её штемпелем.
ИзображениеИзображение
 КотикНатик
Открытка PCG-41623 получена от Careless_angelОпять одна открытка! Катя с Максом прислали мне лупоглазую красавицу джетойку и ещё что-то, что пока бродит по стране, как призрак коммунизма по Европе. Почта России неисправима:( Спасибо огромное, будем ждать вторую:))
Изображение
 White_Calla
Открытка PCG-41587 получена от КотикНатикНаташа, спасибо за отличные открытки. То, что нужно в не самый простой день)
 White_Calla
Открытка PCG-41648 получена от Kristina MaslovaКристина, спасибо за хотелки!
 lestania
Открытка PCG-41626 получена от Careless_angelКатя, спасибо большое за прекрасные открытки!
Теплого лета ☺
Ната
 lestania
Открытка PCG-41585 получена от КотикНатикСпасибо, тезка! А уж я как ждала эти открытки!))) Ната
 shimka80
Открытка PCG-41610 получена от lestaniaНата!!! Огромное спасибо за прекрасные открытки с вязанием!!!) Они меня ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛИ;)
 shimka80
Открытка PCG-41570 получена от Марина@ТиминаМарина! Сердечно благодарю за красивые открытки: Галя Зинько и зимняя девочка) Классные!!!)