Я большие номиналы из принципа не покупаю. Гораздо чаще закупаюсь мелкими, поэтому комбинирую нужную сумму массой вариантов. Для зарубежки крупные лежат в отдельном конверте, их даже не смотрю. Больше, чем на пару рублей, не переклеиваю, благо, комбинировать есть что и как. Несколько лет назад могла наклеить больше, но с объёмами, наверное, пришла экономия. Самое большое было, клеила по России в бытность тарифа 10.50 марку посткроссинг на 23 рубля... Тогда это был как раз международный тариф.SDarya88 писал(а):Всем утро доброе! У меня назрел вопрос. Марки с каким самым большим номиналам вы клеите на открытки по России? Впервые закупилась худ. марками. Старалась брать номиналом поменьше 6, 7, 8, 15, 19 р. Но не удержалась и взяла несколько по 25 и 26.50. На международном сайте я не зарегестрирована. Здесь вероятность отправки за рубеж ничтожно мала. Может конечно так получиться, что у меня в руках окажется открытка на которую так и просятся эти марки и тогда не жалко будет их клеить. Ну а вы, как часто клеите марки на гораздо большую сумму чем требуется?
Наверно тоже придержу их для момента когда выпадет международный адрес или до появления особенного адресатаInspired_rus писал(а): Я большие номиналы из принципа не покупаю. Гораздо чаще закупаюсь мелкими, поэтому комбинирую нужную сумму массой вариантов. Для зарубежки крупные лежат в отдельном конверте, их даже не смотрю. Больше, чем на пару рублей, не переклеиваю, благо, комбинировать есть что и как. Несколько лет назад могла наклеить больше, но с объёмами, наверное, пришла экономия. Самое большое было, клеила по России в бытность тарифа 10.50 марку посткроссинг на 23 рубля... Тогда это был как раз международный тариф.
Ну конечно все, которые ты готов отправить. А уж если какую-то из них отправишь по официальному или по обычному обмену, то не забыть удалить эту открытку из альбома ;)Darya_kudesnica писал(а):Добрый день! У меня возник вопрос по поводу обменников. Какие открытки вы туда выкладываете? Все, которые вы готовы отправить, неважно официальный это обмен или нет? А если не все, то по какому принципу выбираете?
Спасибо за ответ!marciza писал(а):Ну конечно все, которые ты готов отправить. А уж если какую-то из них отправишь по официальному или по обычному обмену, то не забыть удалить эту открытку из альбома ;)