Elvica
24. Elvica
Отправлено: все
Получено: 1-15,17-20,23-30

Получила еще открыточки:
18. yulya_r - Юля, спасибо за прекрасную открытку с желтыми листьями. Я очень люблю красивую золотую осень, жаль она не долго стоит.
23. shimka80 - Лена, спасибо за хотелочку и пожелания)))
25. Lonika - Оля спасибо огромное за Greetings from... и рассказ о Новосибирске!
Вложения
6.jpg
6.jpg (125.29 КБ) 2026 просмотров
7.jpg
7.jpg (152.01 КБ) 2026 просмотров
 Triol
Продолжение июньского отчета!

-№3. Matfeya
Марина!Я очень рада твоей открытке!Я так люблю сюрпризы!Конечно,я люблю русские сказки,иногда слушаю в машине аудио(как спектакли(чур не смеяться!:))
Изображение

-№5. Kriskamcha
Кристина!Спасибо за хотелочку!Котики Чуйковой просто чудо!Так,пора мне новый альбом создавать!:))
Изображение

-№8. katako
Катя!Спасибо!!!!!Много котиков не БУВАЕТ!!!!:)))И собаков тоже!:)))Открытку можно долго разглядывать!:)И даже находить сходство с некоторыми реальными людьми!:)))
Изображение

-№9. Zalena
Леночка!Вот спасибо-так спасибо!Эта открытка не просто найдёт место в коллекции,а станет её украшением!!!Это ж НАШЕ ВСЁ!!!!!:))
Изображение

-№10. Egora_S
Света!Большое-пребольшое спасибо за яркую и позитивную открытку!И за пожелания тоже спасибо!Удача-не последнее дело в нашей жизни!:))
Изображение

-№16. tvk-2004
Таня!Спасибо за хотелочку!Ученики у меня молодцы-22 человека сдали в Принстонском университете экзамены с отметкой ,,Outstanding,,(по-нашему-высший результат),18- из Академии Нью-Йорка -,,Superior,,(это просто отлично) . А еще двое поедут в ноябре на International конкурс русской музыки.”Эти вообще получили скалорщип(денежные премии от колледжей)!Я не хвастаюсь)Просто я так рада за всех них!Столько труда!А как твои?
Изображение

-№18. yulya_r
Юля!Огромное спасибо за очень красивую и нежно-фантастичную открытку!А вот только интересно:это Бабок?Или другой художник?:)
Изображение

-№19. MeRona
Спасибо большое за музыкально-пианистическую открытку!Открытки на эту тему-моя слабость!:))
Изображение

-№22. Marteire
Ира!огромное-преогромное спасибо за такую прекрасную открытку!Художника раньше не знала!Маленькое открытие!!!Приятное!Спасибо еще раз!
А ф-ного специально любимого произведения нет!Вот например работаю сейчас над концертом Грига-вот оно и любимое!Очень много любимых,всех не сосчитать!:))
Изображение

-№24. Elvica
Ух какая красота!Даша!Спасибо большое за хотелочку!Я подсчитала-эту открытку я фаворитила 4 раза!:)))Вот как хотелось!:))
Изображение

-№25. Lonika
Оленька!Спасибо за вкусную хотелочку!!!Да черника у нас есть,и голубика,и брусника.....а вот жимолости нет!И я даже не знаю(к своему стыду )как она выглядит!Пошла гуглить!:))
Изображение

-№27. lexie_new
Саша!Спасибо большущее за белочку!Да,у нас их тут много.....А всё-таки русские белочки самые красивые!:))
Изображение

-№30. КотикНатик
Наташа!Благодарю за выбор для меня такой красивой репродукции!Я мечтала о такой открытке давно!
Изображение

21. Triol
Галерея открыток
Получено: 1-12, 14-30
 Т-34
MeRona писал(а):4 от Т-34. Таня, спасибо огромное аж за две открытки в коллекции! Тем более со встречи посткроссеров ;)
19. MeRona
Получено: 1-20,22-30
ну.. одна повтор по июню, а вторая за июль))) там же так и написано??))
 MeRona
Т-34 писал(а):
MeRona писал(а):4 от Т-34. Таня, спасибо огромное аж за две открытки в коллекции! Тем более со встречи посткроссеров ;)
19. MeRona
ну.. одна повтор по июню, а вторая за июль))) там же так и написано??))
Только пересматривая увидела, да :) Понесла в июль!
Там немного кутерьма с номерами, ибо там ещё и "4->18", помню, что ещё запуталась очень :)
 Т-34
Теперь вижу, что и мой недогляд... по номерку))
Отправила повторку для № 14 galysa

Получила замечательную пин-апку, да ещё и в шляпе от Ларисы № 20 Laro4ka. Спасибо большое, она восхитительна :)
Изображение
№ 30. КотикНатик
Жду: 21
 Laro4ka
КотикНатик писал(а):
Получила замечательную пин-апку, да ещё и в шляпе от Ларисы № 20 Laro4ka. Спасибо большое, она восхитительна :)
Жаль, конвертик с открытками ко Дню рождения затерялся (((((
Laro4ka писал(а): Жаль, конвертик с открытками ко Дню рождения затерялся (((((
Я очень расстроена. Судя по всему, либо на почте, либо на сортировке Барнаула завёлся любитель открыточек, который отбирает для себя или деток/внучат то, что больше всего нравится. Я уже боюсь в группу записываться или в робине участвовать - с первого раза практически ничего ко мне не доходит. За полгода активного посткроссерства это единственный город, откуда/куда почта доходит с большим трудом. Мне в короткие сроки приходили открытки бог знает откуда - из Новой Зеландии, Тринидада и Тобаго, Японии, Индии. И такие проблемы с Алтаем.
 AlexRat
Получена последняя открытка по робину от #21 Triol. Спасибо за нового Элвгрена :) Поразительно плодовит был автор :) Спасибо за пожелания :)
Изображение

Отправлена повторка для #7 Инна Коробко

13. AlexRat
Отправлено: 1-30 (всё)
Получено: 1-30 (всё)
 pink-lu-lu
Получила открытку от 21. Triol - Оля, спасибо за Keep Calm с розами, я люблю розы, особенно кустовые и вьющиеся, и аромат люблю

1. pink-lu-lu
Получено: все
 Pompon
11. Pompon
Получила замечательную открыточку с котом, мышкой и эльфом от Оли 21.
Спасибо большое за открытку и пожелания!!!

11. Pompon
Получено: 1-10,13-30
Жду: 12
 Egora_S
Получила очаровательную арахисовую улыбку от Ольги Triol.Огромнейшее спасибо! Открытка - чудо!,
И с удовольствием констатирую тот факт, что за июнь мной получены все открытки!
Вложения
2016-07-27 20-48-10.JPG
2016-07-27 20-48-10.JPG (193.02 КБ) 1872 просмотра
 shimka80
23. shimka80

Я получила повторку от Галины 14. galysa
Большое спасибо!!!)
Получено: 1-20, 22-30

получила повторную открытку от Ларисы 20 Laro4ka
чудесная коала!!!! :ymhug:
Получила "вкусную" открытку от Оли № 21 Triol. Спасибо большое за поздравления и красивые марочки.

Изображение

30. КотикНатик
Повтор: 14
 Lusha
Спасибо Ольге 21. Triol за пополнение моей музыкальной коллекции
Изображение
№6 Lusha
Отправлено: ВСЕ
Получено: ВСЕ
 Marteire
22. Marteire:
получила открытку от Оли (21.Triol) - совушки просто чудо, спасибо большое!

и получила повторку от Галины (14. galysa) - русское чаепитие с прекрасными барышнями ~o) поскольку я первую открытку действительно получила, ждите спасибку ;)
 verbenia
Получила открытку от Оли 21. Triol. Спасибо за велосипед!
2. verbenia
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 19