Burlesque писал(а):Девочки, выручайте))) советом!!!
месяц назад отправила, через новое почтовое отделение 3 открытки.. вот-вот уйдут в просроченные... на прошлой неделе заезжала к ним узнать, как же так?! сказали, что не переживайте... вы скорее всего адрес не так указали... точнее оформление строчек... машина не разбирает такую самодеятельность и эти открытки потом рассортировывают вручную... но не месяц же?!?! мне все, считать их потерянными? или приехать к ним опять и спросить, может где они у них все еще лежат? или сортируют их не в отделении, а в какой-то общей большой "ПОЧТЕ"?...
Проблема возможно не в почте, а в тех людях, которым отправили. Попробуйте сначала написать им личное сообщение. Сейчас лето время каникул и отпусков, поэтому есть вероятность что они в отъезде.
Эх,конечно хочется думать только о хорошем, но и для меня июнь месяц тоже был "черным" месяцем . У меня уже 4 просрочки и ещё 2 на подходе, причем все шестеро молчат и на сообщения не отвечают. А ещё пришлось отправлять повторки 6 адресатам, так как до них мои открытки не дошли.Честно говоря, мне кажется, что в июне была явно какая-то проблема в работе почты, так как раньше таких массовых потеряшек в такой короткий период времени у меня никогда не было.