Спец раздел для участников обмена по группам
 AnastasiaS
Открытка PCG-38822 получена от Юлия marguzlikБольшое спасибо Юлия, конверт просто чудесен. Очень неожиданная и приятная находка в почтовом ящике. Яркого лета!)
 AnastasiaS
Открытка PCG-38813 получена от Федотова Валентина СергеевнаОгромное спасибо за волшебный конверт! Очень яркий и необычный. Все никак не могу понять, как он был создан) И открытки подходят под виш, хоть и не люблю советские. Стопроцентное попадание в душу. Всего наилучшего!)
 AnastasiaS
Открытка PCG-38849 получена от КатеринкаСпасибо за нежно оформленный конверт. От него веет уютом. Хорошего Вам настроения и творческих успехов)
 Жаннуся@Маруся
Открытка PCG-38845 получена от сочиВасилий, огромное спасибо за шедевр. Изучаем и изучаем с ребенком. Здорово получилось!!!
 Tankisha
Открытка PCG-38847 получена от КатеринкаКатя, большое спасибо за оригинально оформленный конверт и интересную подборку открыток =)
Открытка PCG-38841 получена от сочиВот это конверт. Спасибо за такой объемный и полный конверт. Всего Вам самого хорошего.
 mauchan
Открытка PCG-38857 получена от Жаннуся@МарусяЖанна, здравствуйте! Получила Ваш конвертик! При транспортировке он очень сильно пострадал, пришел в кошмарном состоянии :С Сейчас прикреплю фото, скажите, все ли на месте?
 Жаннуся@Маруся
Открытка PCG-38809 получена от AnastasiaSДорогой отправитель чудесного конвертика с не менее чудесным наполнением, огромное тебе спасибо! Все очень красиво!
 Катеринка
Открытка PCG-38808 получена от AnastasiaSСпасибо за чудесный конвертик!!
Открытка PCG-38795 получена от mauchanСегодня мне пришли такие красивые конверты. Ваш просто чудо. Содержимое очень полное. Открытка, которую я когда отправила вернулась в таком же состоянии. Наверно её судьба быть со мной. Всего самого хорошего.
Огромное спасибо за конверты Жанне Кочан, Анастасии Скоркиной и Василию Крутикову!

Сама клятвенно обещаю в течение этой недели выслать свои конвертики (я две недели провела на природе и теперь отдохнувшая и вдохновленная готова к творчеству))
 сочи
Открытка PCG-38807 получена от AnastasiaSПрекрасный конверт , как Песня! Можно и читать и петь по нотам. Очень оригинально! Приятно видеть и берег моря с ночными пальмами...и даль романтики с парусом...и самое удивительное, что его можно читать и внутри!!! Открытки отличные и редкие .
Спасибо!
До новых встреч! С уважением Василий
 сочи
Открытка PCG-38798 получена от mauchanЛюбовь Владимировна! Держу в руках Ва конверт и восхищаюсь Вашим нежным по краскам и рисункам оформлением! Спасибо! Но больше всего благодарю за русскую щедрость его пополнения! Как радостны и веселы наши ретро - открытки ! Добрые и счастливые лица !
У меня есть сотни советских в коллекции - и они , особенно новогодние, так Теплы для души и сердца..ну как елкой пахнут в ожидании Деда Мороза.
Спасибо за такого кота..в конверте.
Загадайте тему и желание - и я постараюсь исполнить!
Честное пионерское!
Василий.
 Жук
Открытка PCG-38846 получена от КатеринкаКатя,спасибо за чудесный конверт и великолепные открытки!Все понравилось!
 Жук
Открытка PCG-38792 получена от mauchanСпасибо за открытки и роскошный конвертик! Довольна!
 Жук
Открытка PCG-38819 получена от Юлия marguzlikОчень милый конверт! И окрытки понравились! Особенно с улиткой! Спасибо!