Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1196 "МУСОРНЫЙ" КОНВЕРТ-6

Всем привет!) Предлагаю замутить немного юморной-озорной обмен – «Мусорный» конверт. Суть обмена такова, нужно отправить один конверт одному из участников. В конверт можно положить все что угодно, всё что завалялось на столе, в тумбочке, в сумочке. Например: счастливый билетик, гашеные марки, красная скрепка, вырезка из газеты как испечь пирог из ничего, автограф Андрея Губина и т.д. и т.п. Количество «мусора» не ограничено. Но 1 открытку подписанную положить обязательно. Ну что, "помусорим"? ))))) Присоединяйтесь!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 10

Участники:

1. Паринова Екатерина
2. Инна Близницова
3. Анна Мартынова
4. babiya
5. Юлия marguzlik
6. ОЛЮШКА
7. noel_yule
8. irra
9. Rina_Red
10. MeRona
 MeRona
В очередной раз описание не соответствует настройкам. В описании один конверт одному участнику, а в итоге всем 10-ти.
 Katerinkaa88
Ставила в настройках иначе!простите,кто не хочет...может не участвовать,просто скажите!
 noel_yule
Давайте рестарт группы сделаем, какой интерес отправлять 10 конвертов?
 ОЛЮШКА
noel_yule писал(а):Давайте рестарт группы сделаем, какой интерес отправлять 10 конвертов?
так столько мусора не набирется ;)
 Rina_Red
Можно здесь рандомно разыграть кто кому будет отправлять и выложить список.
Но я смотрю некоторые частники уже начали отмечать как отправленные и уже не одному участнику...
 Rina_Red
Вот сразу приведу разыгранные номера
.
1. Паринова Екатерина -> 3. Анна Мартынова
2. Инна Близницова -> 9. Rina_Red
3. Анна Мартынова -> 7. noel_yule
4. babiya -> 1. Паринова Екатерина
5. Юлия marguzlik -> 2. Инна Близницова
6. ОЛЮШКА -> 10. MeRona
7. noel_yule -> 6. ОЛЮШКА
8. irra -> 4. babiya
9. Rina_Red -> 5. Юлия marguzlik
10. MeRona -> 8. irra

Так конечно сюрприза не получится, но и 9 конвертов собирать не придётся.
Всё равно сюрпризом будет то, что положит в конверт каждый участник :)
 Анна Мартынова
Спасибо, что уже разобрались оперативно))) Только рестарт группы все же нужен, иначе у каждого из нас зависнут 9 неотправленных открыток по группам - половина от необходимого числа для блокировки обмена по группам. Либо нам всем придется фиктивно зарегистрировать остальные номера. Для рестарта ведущий группы должен обратиться к администраторам форума.
 Rina_Red
Да, а вот и ответ...
Inspired_rus писал(а):
Паринова Екатерина писал(а):Здравствуйте,в настройках не правильно указала количество отправлений,вместо отправки одному участнику группы ,оставила,что отправить всем(перезапустите пожалуйста группу #1196
Группа уже набрана и стартовала, некоторые конверты уже отмечены отправленными. Решайте с участниками в личку методом взаимозачёта.
Что делать будем?
 Анна Мартынова
Марина, спасибо за жеребьевку - согласно вашей схеме я сегодня отправила свой конверт седьмому участнику.
Думаю, нам всем остается только взаимозачёт (либо моя не толерантная формулировка - фиктивная регистрация). То есть каждый участник группы обязательно отправляет свой конверт своему визави, руководствуясь вашей жеребьевкой, остальным восьми участникам присылает номера для регистрации в ЛС (для этого все остальные открытки также должны быть отмечены отправленными)
 irra
А я уже собрала 9 конвертов и подписала, так что в любом случае отправлю всем:) Но готова просто зарегистрировать по id, если кто-то не будет мне отправлять:)
 Rina_Red
Чтобы не писать всем по 9 сообщений, можно просто выложить здесь список участников и свои номера, которые нужно будет зарегистрировать.
Ну и конечно же, отметить все конверты как отправленные - чтобы их можно было зарегистрировать.

Просто не все участники высказались. Мнения разделились.. Кто-то собирается отправлять 9 конвертов, а кто-то 1)
 MeRona
Я просто жду итоговое решение. Мне в целом без разницы. Если 9, то по маленьку, если 1, то большой :) я могу отправить один большой по выпавшему номеру и 8 маленьких.
 Анна Мартынова
Можно счесть меня занудой, но я за игру по правилам. Правила гласят: один конверт одному из участников. Собирать еще восемь конвертов я точно не буду. Сама готова получить один причитающийся мне, остальные зарегистрировать по ID.

Максимум могу остальным участникам отправить подписанные открытки с номерами по группе и наклеить на них какие-нибудь новости-цитаты и прочие мелочи из своей газеты. Участники группы ведь совсем не виноваты в возникшей путанице.
 Rina_Red
Я сама и не высказалась толком)
Мне сложно будет собрать 9 конвертов, как и Анна склоняюсь к тому, что в качестве компромисса смогу отправить остальным участникам хотя бы по открытке.
 ОЛЮШКА
я за один приличный конворт,но вопрос по открытке-ее подбирать по вишу ?
 Katerinkaa88
да,по вишу)раз выбрали один конверт...тогда пишите номера,остальные виртуально зарегистрируем