Путешествующие по миру тетрадки и книжки
Всем привет. У меня неожиданно скопилось целых 5 (5!!!!Карл!) тетрадей .1. Тетрадь ColombinkaТетрадь №4. "СБОРНИК 2."Тетрадь№17, "МАРКИ", 3.Тетрадь №27 "ПОФИЛОСОВСТВУЕМ" Незнайкина ,4.Тетрадь №28 "НАШИ РОДНЫЕ И ЛЮБИМЫЕ БАБУШКИ И ДЕДУШКИ" Незнайкина , 5.Блокнот №1. "ПРО ВСЁ И СРАЗУ..." ТЮлька 1 тетрадь -жду когда хозяйка даст команду отправлять. 2, 3 и 5 готовы к отправке .4- пока зависла, очень сложно, как оказалось, внятно рассказать историю моей семьи, но я справлюсь. Тетради, готовые к отправке , отправлю завтра.
Ничего себе! Инна, ты так быстро справилась со всеми тетрадками, молодец))))! Я видела, что мои тетрадки все к тебе пришли, а у тебя, оказывается еще тетрадки были. Здорово!
А с семьей да, быстро разобраться никогда не получается :D
Предлагаю новую тетрадь "Ответы в рисунках". Мы привыкли украшать всякими магазинными прелестями наши тетрадочки, а интересно как бы мы это делали, имея в руках лишь ручки/карандаши/краски. Предлагаю попробовать свои силы! Ни от кого не ожидаю сверхспособностей в рисовании, т.к. и сама таковыми не обладаю. Будет несколько тем-вопросов, ответы на которые нужно попытаться изобразить, писать тоже можно, но не много:-)
Начинаю оформлять тетрадь, иначе говоря, тоже рисовать, чтобы показать вам, что и эту тетрадь будет заполнить не сложно. Для примера фото ниже:-)
Хи_хи , пришла еще одна от Натащи №29 "КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ".Эту, я думаю, заполню быстро.
Malusa писал(а):Предлагаю новую тетрадь "Ответы в рисунках". Мы привыкли украшать всякими магазинными прелестями наши тетрадочки, а интересно как бы мы это делали, имея в руках лишь ручки/карандаши/краски. Предлагаю попробовпть свои силы! Ни от кого не ожидаю сверхспособностей в рисовании, т.к. и сама таковыми не обладаю. Будет несколько тем-вопросов, ответы на которые нужно попытаться изобразить, писать тоже можно, но не много:-)
Это интересно. А обязательно ли уметь хорошо рисовать?
Форшлаг писал(а):
Malusa писал(а):Предлагаю новую тетрадь "Ответы в рисунках". Мы привыкли украшать всякими магазинными прелестями наши тетрадочки, а интересно как бы мы это делали, имея в руках лишь ручки/карандаши/краски. Предлагаю попробовпть свои силы! Ни от кого не ожидаю сверхспособностей в рисовании, т.к. и сама таковыми не обладаю. Будет несколько тем-вопросов, ответы на которые нужно попытаться изобразить, писать тоже можно, но не много:-)
Конечно нет! Уровня 'детского сада' вполне достаточно:-) смысл в оформлении своими руками. Будет всего 5 вопросов. Я при оформлении тетради справилась за час со всеми заданиями. Пользовалась интернетом, срисовывала что-то, что-то сама. Мне показалось это увлекательным.
Тетардь 15 у меня по МАСТЕР КЛАССУ . две недели на заполнение.

Записываюсь в Блокнот №4. "50 ВОПРОСОВ"

Хочу сделать две тетради:
1."Черно Белое" в моей жизни, работе, воспитании и так далее) тут можно будет рассказать о полярных ситуациях в вашей жизни, о людях, которые вас окружают выложить скрины любимых чб фильмов, карточек, мастерклассов и так далее... в общем все, что может подойти под тему "Черно белое"
2. РАСКРАСКА Сейчас появилось новое увлечение для взрослых - РАСКРАСКИ))))) мелкие мелкие рисуночки, снимающие депрессивное состояние) Вот я и подумала, а почему бы нам не попробовать перевести это в формат "Путешествующей" раскраски))). Я отправляю участницам готовую раскраску (первая будет с кошками). Вы выбираете понравившуюся картинку и раскрашиваете ее в формате своего настроения. если есть желание приклеиваете картинки, фотки и прочее прочее на картонную часть раскраски с любой стороны с подписью, что от вас и отправляете следующему участнику). в раскраске 16 страниц - одна на заполнение мне, 15 для участниц
Я бы в Раскраске поучаствовала, только вот уточни, Руна, пожалуйста: выбранную картинку мы раскрашиваем полностью сами и в других ничего не дорисовываем или одну картинку можно раскрашивать нескольким участникам?
Соня, выпиши меня,пожалуйста, из списков на заполнение из всех тетрадей ( вроде это тетрадь 13,21 и блокнот 4)
Прошу меня простить, по объективным причинам пока участвовать в заполнении не буду

И еще, пожалуйста, отметь в моей тетради, чтобы ко мне отправили тетрадь не после 10ого участника,а после 11 и на этом запись можно закрыть

Спасибо!
Нужен адрес Irina
Malusa писал(а):
Форшлаг писал(а):
Конечно нет! Уровня 'детского сада' вполне достаточно:-) смысл в оформлении своими руками. Будет всего 5 вопросов. Я при оформлении тетради справилась за час со всеми заданиями. Пользовалась интернетом, срисовывала что-то, что-то сама. Мне показалось это увлекательным.
Я люблю рисовать, но не умею... (наверное, это один из скверных случаев - когда человек не умеет то, что любит :) ). С удовольствием бы поучаствовала.
Татьяна Светлая писал(а):Я бы в Раскраске поучаствовала, только вот уточни, Руна, пожалуйста: выбранную картинку мы раскрашиваем полностью сами и в других ничего не дорисовываем или одну картинку можно раскрашивать нескольким участникам?
Привет, Светлана) Картинку раскрашиваете полностью) каждая одну)
  • 1
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 178