Свободное общение на любые темы.
всем доброго вечера! участвовала в совместнике по вышивке крестиком,у одной из участниц увидела красивенные открытки,не постеснялась,написала ей,спросила,откуда они,так она мне рассказала о посткроссинге) пока еще разбираюсь в его тонкостях,надеюсь тоже кого нибудь порадовать красивыми открыточками)
Ну, если вкратце, то вынудили обстоятельства) Скопилось большое количество красивых открыток, в разное время купленных или подаренных, а вот отправлять, увы, их почти некому. Вот так я и узнала о посткросссинге, и вуаля, я оказалась тут :casper:
Мне рассказал о посткроссинге коллега по работе и я зашла на сайт. Пока только начинаю изучать особенности движения, но сама идея очень манкая. В наш век электронных сообщений и виртуального общения, при моей любви к "живым" посланиям и открыткам - возможность такого общения радует особенно! :o)
Я о нем узнала из блога Лилии Осетровой. Меня завхватило. Увлеклась. Тогда я еще в школе работала. Сейчас развиваюсь уже самостоятельно, уволившись. но любовь к открыткам осталась. А вот о русскоязычном сайте узнала не так давно) - буквально сегодня! И , конечно, решила влиться в ряды наших форумистов-кроссеров))
Осенью моя бабушка будет отмечать 5-летие как она стала посткроссером. Я уже давно помогаю ей отправлять открытки. Теперь решил сам участвовать в этом интересном обмене открытками. Буду рад с вами познакомится.
_irina_ писал(а):А я в какой-то статье в интернете увидела слово посткроссинг и сразу полезла смотреть, что же оно означает))
Вот абсолютно мой случай :)
  • 1
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 180