Одна тема на одного пользователя. Запускается конверт (группа конвертов) от одного участника, по цепочке проходит через группу записавшихся в обмен пользователей и возвращается к хозяину.
Правила форума: Одна активная тема от одного пользователя.
Malusa писал(а):Девочки, тогда логичнее создать отдельный конверт "Советский" и запустить его. Тогда все любители прошлого туда и запишутся. Если есть желающие собрать такой конверт, то я могу его даже в рамках этой темы разместить и вперед! Кто готов собрать такой конверт? Жду вашего мнения и решения
Тогда запиши меня в этот конверт Можно же будет взамен НЕ советские вкладывать?
P.S. Мне даже подписанные советские нравятся, если что
Отметила. Смотрите, проверяйте, поправляйте меня, если что-то упустила. И очень надеюсь, что вопрос с Советскими открытками решен и мы будем наполнять конверты яркими современными открытками, за исключением Конверта 19. Света, как сформируешь его, напиши сколько в нем штук, я отмечу.
Снежинка_снежная писал(а):
Хотя в этом конверте и не участвую, но с удовольствием бы посмотрела на эти открыточки. Иногда в советских встречаются интересности.
ой,поздно увидела(( я уже отправила конверт дальше.
Снежинка_снежная писал(а):
Хотя в этом конверте и не участвую, но с удовольствием бы посмотрела на эти открыточки. Иногда в советских встречаются интересности.
ой,поздно увидела(( я уже отправила конверт дальше.
трэк пришлю вечером.
Марина, Снежинку я записпла в этот конверт ниже с ее согласия
конверт №8 отправила 64667091021802
часть открыток пришла с заклеенным оборотом, такие открытки ( по моему мнению) испорчены, со временем они будут покореженными.
зима писал(а):конверт №8 отправила 64667091021802
часть открыток пришла с заклеенным оборотом, такие открытки ( по моему мнению) испорчены, со временем они будут покореженными.
зима писал(а):конверт №8 отправила 64667091021802
И я хочу высказаться по поводу "заклеен адрес". В полученном мною конверте оказалось несколько открыток с заклеенным адресом! Удивилась и посчитала эти открытки непригодными для выбора в свою коллекцию. Мое мнение: раз уж мы ВСЕ согласились на обмен подписанными открытками чего уж скрывать адреса? Не стоит портить открытку!!!!!!!!!!!!!!!
ОЛЮШКА писал(а):на прошлой странице то же интересовались этим вопросом Тогда запиши меня в этот конверт Можно же будет взамен НЕ советские вкладывать?
Думаю раз в обычные конверты наложили много советских, то уж в советский конверт тем более можно вложить современные открытки. Хотя как отправитель Света решит