Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1172 "МУСОРНЫЙ" КОНВЕРТ-5

Всем привет!) Предлагаю замутить немного юморной-озорной обмен – «Мусорный» конверт. Суть обмена такова, нужно отправить один конверт одному из участников. В конверт можно положить все что угодно, всё что завалялось на столе, в тумбочке, в сумочке. Например: счастливый билетик, гашеные марки, красная скрепка, вырезка из газеты как испечь пирог из ничего, автограф Андрея Губина и т.д. и т.п. Количество «мусора» не ограничено. Но 1 открытку подписанную положить обязательно. Ну что, "помусорим"? ))))) Присоединяйтесь!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 10

Участники:

1. Паринова Екатерина
2. Федотова Валентина Сергеевна
3. Karina
4. Маргаритка
5. Ekaterina2583
6. Инна Близницова
7. Kosma
8. MeRona
9. Tigrovza62
10. Orange-river
 Инна Близницова
Открытка PCG-41428 получена от Karina
Привет Карина!
Красивый у тебя "мусор" и познавательный! Спасибо и за лавандовое поле - обожаю эти виды, и за красивые здания СПб! Спасибо огромное!
Мне очень понравилась эта тема для группы!
Вложения
DSC06322.JPG
DSC06322.JPG (72.85 КБ) 744 просмотра
 Tigrovza62
Открытка PCG-41432 получена от Паринова ЕкатеринаКатя, спасибо большое за весь "мусор":))) С большим интересом доставала каждую мелочушку и сразу придумывала куда это можно пристроить! За кондиционер отдельое спасибо - пришёлся очень кстати - я как раз только что покрасила волосы:))
Спасибо за розу и за ската-манту (а как во множественном числе будет - скатов-мантов или скатов-мант?:)))

Удачи! И всего самого доброго!
Открытка PCG-41426 получена от KosmaВот это конверт. Такой большой и полный. В нем столько всего полезного. Спасибо Вам очень большое, просто огромное. Всего самого хорошего.
 Kosma
Открытка PCG-41425 получена от МаргариткаОльга,спасибо большое за красивый конверт с красивым содержимым.Конечно мне все очень понравилось:рецепты выполнимые),Обязательно приготовлю,порадую своих.Открытка и стихи про тюльпаны напомнили прохладу весны - у нас сейчас жара.Очень -очень порадовала Ваша открытка в технике декупаж,Спасибобольшущее,я просто обожаю ,когда сделано ручками и с выдумкой))
Теперь о грустном.Жаль,конечно ,что именно с Нашим конвертом это случилось,но конверт пришёл аккуратно взрезанным,не получилось по клею открыть(Подозреваю,что в маленьком белом конверте что-то было отправлено для меня,может,марки или наклейки(
Так не люблю ,но придётся идти жаловаться-то марки оторваны,то вскрытые конверты,то вообще не доходят.
 Kosma
От Ольги из Кореновска получила все красивое и нужное
Вложения
image.jpg
 Маргаритка
Людмила,здравствуйте.
Еще должны быть две упаковочки наклеек и два маленьких конверта с изображением Парижа.Неужели кто-то может вскрывать конверты .Очень неприятно и стыдно за своих коллег.
 MeRona
Открытка PCG-41429 получена от Инна БлизницоваИнна, спасибо большое за конверт! Какой же он мусорный? Столько полезностей! Пожалуй, в этом и прелесть, что кому-то мусор, а кому-то нет :) Открытки прекрасные, на повторку не обращай внимание, мы ценим послания! А фото котика шикарное! :)
Изображение
Изображение
Ура!
Я так рада, что дошел конверт! А то у меня его принимать не хотели - вроде как не правильно подписан: оба адреса должны быть на одной стороне. А у меня по американской системе: куда - на лицевой, а откуда - на обороте. :? Теперь буду знать и постараюсь втиснуть оба на одну сторону.
:)
 Karina
Открытка PCG-41427 получена от Федотова Валентина СергеевнаВаля, спасибо большое за такой прекрасный "мусор"))))) Замечательная подборка видовых открыток, которые украсят мою коллекцию :0)
 Маргаритка
Открытка PCG-41424 получена от Ekaterina2583Катя,спасибо за милый конвертик.
Открытка очень необычная,я люблю такие
удачи и хорошего настроения.
 Ekaterina2583
Открытка PCG-41433 получена от Tigrovza62Привет, Ольга. Спасибо за великолепный "мусорный" конверт. Чего там только нет! Особенно мандала понравилась, буду медитировать) Удачи! Катя.
 Orange-river
Открытка PCG-41430 получена от MeRona

Наташа, спасибо за потрясающий толстенький конверт, очень интересно было все доставать и разглядывать, за чай и отдельное спасибо за открытку с Екатеринбургом, она мне очень нравится!
Вложения
zW9pH1cNvZ4.jpg
zW9pH1cNvZ4.jpg (38.85 КБ) 646 просмотров