Спец раздел для участников обмена по группам
 Velheori
Открытка PCG-41037 получена от verbeniaЁжичек мой дорогой, спасибо за Артякова, особенно за Тоторо, мне эта открытка невероятно поднимает настроение! Один взгляд на неё и улыбка обеспечена. (:
Желаю тебе отлично провести завтрашний день. Изображение
И буду верить твоим ощущением от встречи дня рождения. Мне пока видится именно так - смена эпохи, не иначе!

Изображение

Изображение
 Velheori
Открытка PCG-41064 получена от Poppins MaryМарина, спасибо за отличные открытки - нежно люблю карточки от Почтомании. ^_^
Люблю фильм "Форрест Гамп" и частенько пересматриваю его под вышивку, когда хорошо пускать фоном что-то знакомое.
Лёгких тебе отношений с чемоданами! (:

Изображение

Изображение
 Velheori
Открытка PCG-41073 получена от TaurUSOlgaОльга, спасибо за открытки!
Спасибо за экскурс в историю 6 июня - отличная идея для заполнения оборота открытки. (:
Последний фильм, который я посмотрела, если не считать тех, что я вечно пересматриваю за вечерним рукоделием, это "До встречи с тобой". Картина несколько разочаровала, но зато я отлично прогулялась, зарулив до сеанса в книжный магазин.
Сочувствую, что так вышло с цветом формы. А у меня новостями дня стала познавательная информация по игре Diablo III, жду старта нового сезона - готовлюсь к игре. (:

Изображение

Изображение
Юля!Спасибо большущее за чудесных лисичек! :-bd Очень милые!
Какая ты всё-таки отважная девушка! :give_rose: Байдарка,скалодром-это всё не для меня. :nea: Я трусиха ужасная. :roll: А тебе желаю развивать свои прекрасные таланты! :-h
Вложения
2016-07-22 10.38.43.jpg
2016-07-22 10.38.43.jpg (322.21 КБ) 1049 просмотров
 barusa
Открытка PCG-41049 получена от KosmaЛюдмила, спасибо огромное за великолепных сов Елены Саморядовой! Они просто чудесные и стихи очень душевные.Спасибо)
 barusa
Открытка PCG-41058 получена от Poppins MaryМарина, спасибо за давние "хотелочки". Открыточки прелесть и душевные такие. А какие слова замечательные ты написала мне. Спасибо огромное. И кстати марки просто великолепные!!!
 Kosma
Открытка PCG-41080 получена от VelheoriЮля,спасибо за чудесные открытки и остроумные цитаты)
 Kosma
Открытка PCG-41062 получена от Poppins MaryМарина,какие чудные открытки получила от Вас!Шикарный букет пионов и "В день последнего звонка "Жданова.Марки в тему открыток ,красивые цитаты и душевные пожелания сделали их ещё прекраснее)Спасибо огромное!
 Kosma
Открытка PCG-41007 получена от КотикНатикНаташа,грустная псинка и типичный деревенский дом получены ,обласканы и отправлены в коллекции к собратьям)Я рада,спасибо большое ещё и за мосты на марках!
 Kosma
Открытка PCG-41016 получена от barusaЮля,ждала -ждала этих красавцев,и вот они у меня)
Я как-то шугаюсь черных кошек и дома вряд ли заведу таких,а на этих не налюбуюсь) Спасибо большое!!
От Юли и Марины
Вложения
image.jpg
От Наташи и Юли
Вложения
image.jpg
 Т-34
Открытка PCG-41033 получена от verbeniaНаташа, кто такой "Доктор Кто" я до сих пор не знаю))) А по поводу взрослости... я с ужасом думаю, что через пару лет у меня юбилей который не справляют, и думаю какой рюкзачок мне купить на работу - побольше, чтобы все документы и тетради вмещались, или поменьше, чтобы только мелочь таскать))) не могу свыкнуться ни со статусом, ни с возрастом)))
ИзображениеИзображение
 Т-34
Открытка PCG-41006 получена от КотикНатикНаташа, добрый летний день)) Лето у нас... разное)) Сейчас вот например жарит под +30, дома еще жарче... а в начале недели заливало ливнями, аж метро поплыло)))
ИзображениеИзображение
город просто шик!!! аж ветром уносит))
 Т-34
Открытка PCG-41024 получена от bast6767

Наташа, приветствую)) Качели, это хорошо))) А осенью - еще лучше.. только осенью у меня качели в голове будут)))
ИзображениеИзображение[/url]
 Т-34
Открытка PCG-41079 получена от VelheoriЮля, привет.. прочитала, и испугалась.. а вдруг и без меня можно??)))

ИзображениеИзображение
Через десять дней после первой прибыла вторая открытка от Ольги Pompon. Вопрос в пространство, ну где она могла болтаться так долго :evil: Ольга, спасибо большое, наконец-то моя коллекция городов России начала пополняться :D
Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-41030 получена от verbeniaУ меня крупное пополнение в коллекции "Кругосветное путешествие". Наташа, спасибо большое. Отдельная огромная благодарность за Кэлпурнию Тейт, впала в детство на пару вечеров (нашла первую книжку и "проглотила").
ИзображениеИзображение
 verbenia
Открытка PCG-40996 получена от PomponОля, спасибо за чудесные открыточки:)

Изображение

Изображение