Инна Близницова писал(а):
это перетертую с сахаром можно заморозить? А каков процесс?
Можно я встряну )) Мы тоже просто свежую ягоду замораживаем с сахаром. Я для себя и без сахара заморозила (диета ;) )
Заморозила клубнику, малину и смородину. Перебрала ягоды, промыла, засыпала сахаром - тут вес сахара определяется столько - насколько любите сладкое. Потом я блендером перемешиваю сахар с ягодой чтобы получить более-менее однородную массу, разливаю по контейнерам и в морозильную камеру! Зимой ооочень вкусно! Ягода такая ароматная! Мне кажется еще ароматнее даже чем варенье.
И вкус - будто только с кустика собрали ))
Вишню в этом году мама тоже перетерла с сахаром, я просто ягоды без косточек заморозила себе
А, чуть не забыла - в этом году абрикосы было просто валом, мы и ее заморозили )))) Тоже часть с сахаром перемололи, а часть я просто без сахара перемолола блендером и в контейнере в морозилку поставила