Одна тема на одного пользователя. Запускается конверт (группа конвертов) от одного участника, по цепочке проходит через группу записавшихся в обмен пользователей и возвращается к хозяину.
Правила форума: Одна активная тема от одного пользователя.
MorenaTan писал(а):получила конверт 12, тут очень много советских чистых открыток О_О как-то я слегка шокирована.
Да, немного неожиданно. Всем ведь известно, что любителей советских открыток единицы и, насколько мне известно, в этом обмене таких вообще нет. Будем надеяться, не все конверты ими заполнены:-)
Хотя в этом конверте и не участвую, но с удовольствием бы посмотрела на эти открыточки. Иногда в советских встречаются интересности.
MorenaTan писал(а):получила конверт 12, тут очень много советских чистых открыток О_О как-то я слегка шокирована.
Да, немного неожиданно. Всем ведь известно, что любителей советских открыток единицы и, насколько мне известно, в этом обмене таких вообще нет. Будем надеяться, не все конверты ими заполнены:-)
Я б с удовольствием поменяла бы советские открытки из этого конверта. Malusa, будет желание, присылайте мне этот конверт в конце цепочки, а я его Вам отправлю
Я б с удовольствием поменяла бы советские открытки из этого конверта. Malusa, будет желание, присылайте мне этот конверт в конце цепочки, а я его Вам отправлю
ок, так и поступим, запишу вас на последний номер в этот конверт.
Хотя в этом конверте и не участвую, но с удовольствием бы посмотрела на эти открыточки. Иногда в советских встречаются интересности.
Я тоже выбираю себе советские открытки в копилочку, но только рисованые
Девочки, тогда логичнее создать отдельный конверт "Советский" и запустить его. Тогда все любители прошлого туда и запишутся. Если есть желающие собрать такой конверт, то я могу его даже в рамках этой темы разместить и вперед! Кто готов собрать такой конверт? Жду вашего мнения и решения
Malusa писал(а):Девочки, тогда логичнее создать отдельный конверт "Советский" и запустить его. Тогда все любители прошлого туда и запишутся. Если есть желающие собрать такой конверт, то я могу его даже в рамках этой темы разместить и вперед! Кто готов собрать такой конверт? Жду вашего мнения и решения
я бы записалась в такой.... Я собираю некоторые темы )в ответ, правда, смогу только чистые, советских на раздачу у меня нет)
Malusa писал(а):Девочки, тогда логичнее создать отдельный конверт "Советский" и запустить его. Тогда все любители прошлого туда и запишутся. Если есть желающие собрать такой конверт, то я могу его даже в рамках этой темы разместить и вперед! Кто готов собрать такой конверт? Жду вашего мнения и решения
Давайте я соберу и отправлю, если ни кто не против
Получен конверт #13 "Почта".
По почтовой теме мало уже открыток, выбрала 1 подписанную. Много чистых советских открыток, беру 8 чистых открыток. Добавляю 9 подписанных, с наклеенными марками и почтовой тематики.(фото с телефона не грузится, позже добавлю)
Вложения
взяла 8 чистых
взяла 1 подписанную
Я Светлана, ко мне на "ты"
Собираю открытки с художественными марками.
Интересны спецгашения.
Мои альбомы переехали на Яндекс.Диск, по этому поводу я пока в депрессии
И я бы поучаствовала в обмене советскими открытками. Скопилась кучка немилых мне, может кому приглянутся... Может и мне что-нибудь понравится в пришедшем конверте! Я за отдельный конверт "Советские"
Вложила в 13 конверт, адрес получила, об отправке отпишусь.
Хотелось бы в конверте "Зарубежки" увидеть зарубежные открытки с марками, а не выбор советских. Идею отдельного конверта для советских поддерживаю.
Вложения
вложенные в 13 конверт
Я Светлана, ко мне на "ты"
Собираю открытки с художественными марками.
Интересны спецгашения.
Мои альбомы переехали на Яндекс.Диск, по этому поводу я пока в депрессии