Обмен новыми (ранее не проходившими почту) открытками по договорённости
Всем доброго дня))) я очень хочу порадовать свою бабулю перед новым годом и Рождеством! :firtree: наверняка у всех нас скопилось много новогодних открыток ...я прошу вас, если не трудно выберите одну и под пишите моей бабуле! В ответ обещаю от себя тоже отправить новогоднюю открытку !!! :tbranch: спасибо всем заранее))))) отписывайтесь здесь адрес буду кидать в личику !!!!!! :snowmen: и с на ступающим новым годом!!!!!
Привет, какая внучка-затейница! Давай я буду первой и подпишу твоей бабушке!
А какие открытки ей интересны? У меня есть несколько советских открыток с Новым годом. Можно и новые. Как ей будет приятно?
я тоже отправлю открытку
Обязательно напишу, шлите адрес! Я только что своей открытку отправила - ей в этом году исполнилось 95 лет. Я очень люблю свою бабулю и уважаю тех, кто своих не забывает. Не забудьте имя и отчество указать)
Отправила вчера. Прверяйте почтовый ящик! :firtree:
Открытка уже в пути к Вашей бабулечке.
Да, хотела попросить, Anetta, загляните в форуме на Благотворительность - Открытка больному ребенку. Может, подберете что-нибудь Надюшке) Буду благодарна.
Аня, привет, получили я и Мика твои открытки! Замечательные! спасибо.
Наши дошли до бабушки?
Вложения
img210.jpg
img210.jpg (649.69 КБ) 840 просмотров
img209.jpg
img209.jpg (627.42 КБ) 840 просмотров
Спасибо огромное)))) да вчера и сегодня прилетели открыточки от вас и Милы)))) и от Натальи Мелешкиной!!!!! Спасибо вам огромное от меня и от бабушки!!! Она не ожидала, все спрашивала меня как же так можно от незнакомых людей))))) спасибо!!!!!!!
Я тоже получила от тебя открытку. Спасибо!!!
Изображение
Девочки, всех с наступившим новым годом!!! Добра и мира вам и вашим семьям!!!! Спасибо огромное!!!! Бабушка в восторге, каждый день их пересматривает и перечитывает!!!! Вы замечательные!!!
Бабушка - это святое!!! Жду адрес в личку!