Открытка PCG-41252 получена от Olesya_BellПривет, Олеся!
Спасибо большое за уютную октрытку!
Мне тоже нравятся эти книги!
ПОЛУЧЕННЫЕ ХОТЕЛКИ-ЕЩЁ ХОТЕЛКИ ОБМЕН НЕ ПРОТИВ открыток в конвертах. Особенно если отправляете 2 и более одновременно. Оформите, пожалуйста, "под почту".
Открытка PCG-41234 получена от Морской ветерокОльга, спасибо большое за эту чудесную открытку! Очень красивая!
ПОЛУЧЕННЫЕ ХОТЕЛКИ-ЕЩЁ ХОТЕЛКИ ОБМЕН НЕ ПРОТИВ открыток в конвертах. Особенно если отправляете 2 и более одновременно. Оформите, пожалуйста, "под почту".
Открытка PCG-41228 получена от KarinaКарина, спасибо за "торговый дом"!
В руках открытка смотрится более красивой, чем в интернете!
Отдельное спасибо за историю!
была бы возможность, я бы жила в Питере!)
Открытка PCG-41231 получена от Морской ветерокОля, спасибо огромное за белочку из серии «зверушки в свитере и с кружкой»)))) Они такие милые! Эти открытки всегда поднимают мне настроение :0)
Буду ждать Ваших посланий
пр. Луначарского д.1 к.1 кв.42
Санкт-Петербург
194356
Россия
Олеся, спасибо большое за соню)))
у меня тоже два кота: одного спасла 12 лет назад от собаки, другого взяли уже взрослым 3-х леткой, у хозяйки аллергия началась...
Открытка PCG-41214 получена от PomponОльга, спасибо за открытку из моих "хочушек"! Она мне очень нравится! Было интересно прочитать Ваш рассказ про "день шоколада"
Открытка PCG-41212 получена от PomponОльга, спасибо большое за Гарри Поттера в исполнении Лены Гнедковой))) Сейчас как раз с сыном читаем вторую книжку. И, если честно, я в восторге от возможности еще раз перечитать эту интереснейшую сказку :0)
Санкт-Петербург
194356
Россия
Открытка PCG-41285 получена от anukatrinКатя, спасибо огромное за открытку, которую так хотелось получить! Обожаю бабочек - каждое лето устраиваю на них фотоохоту))) Самое красивое фото получилось с махаоном в Армении. Там было жарко, и она была очень ленивая :0) Так что не торопилась улетать с красивого цветка, а я смогла ее сфотографировать.
Санкт-Петербург
194356
Россия
Открытка PCG-41267 получена от TaurUSOlgaОльга, спасибо за прелестную открытку)) Мне очень нравятся такие пейзажи - как в жизни, так и на фото. Так что эта карточка займет достойное место в моей коллекции :0)
Санкт-Петербург
194356
Россия
Открытка PCG-41249 получена от Olesya_BellОлеся, спасибо большое за пополнение коллекции волшебных открыток Лены Гнедковой)) Я читала романы Джоджо Мойес - мне нравится как она пишет. Мои любимые - "1+1", "Корабль невест" и, конечно же, "До встречи с тобой". Продолжение тоже читала. Многие ругают книгу, но мне она очень понравилась))) Тоже хочу посмотреть экранизацию, но в кино пока что удается выбраться только на мультики вместе с ребенком :0)
Санкт-Петербург
194356
Россия