Путешествующие по миру тетрадки и книжки
ТЮлька писал(а):
Кофетун писал(а):Прочитала "Мой лучший враг" - кому следующему отправлять? ;)

Вроде пока желающих нет, так что отправляй хозяйке Ирине. Адрес нужен?

Нужен :D
Быстрая группа №8:
babiya, книга уже прибыла на место вручения

ТЮлька, спасибо, буду отслеживать, жду
Читай с удовольствием! :)
Получила казахстанскую книгу по Быстрой группе №6 от Марины. Что с ней дальше делать?
mangel писал(а):Получила казахстанскую книгу по Быстрой группе №6 от Марины. Что с ней дальше делать?

Если хочешь, читай, но пока пусть у тебя лежит. Татьяна обещала в конце месяца появиться и отправить свои долги.
Конечно, прочитаю))) Дезомбре мне понравилась, надеюсь, эта не разочарует)))
Добрый день!
Желаю всем отличного лета, соскучилась по книгам и прошу записать меня в Долгоиграющие группы 8 и 9.
Спасибо!
ТЮлька писал(а):
mangel писал(а):Эх, не успела я на "Врага"... Но все равно его хочу)

Может потом Ирина тебе отправит )))
Конечно отправлю) адрес только мне вышлите)
Вчера буквально забрала книгу с почты. Девочки! Спасибо за подарочки и теплые слова, истории о вашем городе и ТЮлька за ароматические палочки!) :ymdaydream: Я была приятно удивленна! ^:)^ Прочитала все отзывы, согласна с вами.Слухи, про то что снимут по книге фильм, возможно - не слышала, но даже если такое и будет очень не хочется, чтобы это делали наши режиссеры. [-x
Жанр этих книг #онлайн бестселлеров действительно новый. Я честно сказать плагиата не увидела, когда читала, но спасибо ТЮльке. Это конечно немного опечалило. Сегодня отправлю книжку дальше. И жду очень осени так как выходят две книги из этой серии и возможно, запущу в долгоиграющую группу (Гончие Лилит и Двоедушник).
Изображение
Так, отчтываюсь. Отправлена книга по группе №8 быстрой № 65606099005994. Получена еще на прошлой неделе. Получен , ещё на прошлой неделе Селенджер "Над пропастью во ржи" я, конечно , его уже читала , но читаю еще раз и продолжаю мучить "Кофемолку "
babiya писал(а):Так, отчтываюсь. Отправлена книга по группе №8 быстрой № 65606099005994. Получена еще на прошлой неделе. Получен , ещё на прошлой неделе Селенджер "Над пропастью во ржи" я, конечно , его уже читала , но читаю еще раз и продолжаю мучить "Кофемолку "

Инна, по подробнее.
Отправили свою книгу в Южно-Сахалинса по группе №8 или полученную из Майкопа отправили?
«Над пропастью во ржи» это группа №7?
Если будет набор в Быструю группу, прошу меня иметь в виду)))
ТЮлька писал(а):Инна, по подробнее. Отправили свою книгу в Южно-Сахалинса по группе №8 или полученную из Майкопа отправили?«Над пропастью во ржи» это группа №7?
"Над пропастью во ржи" из Майкопа пришла , я её читаю, а отправила свою по 8 группе.
babiya писал(а):
ТЮлька писал(а):Инна, по подробнее. Отправили свою книгу в Южно-Сахалинса по группе №8 или полученную из Майкопа отправили?«Над пропастью во ржи» это группа №7?
"Над пропастью во ржи" из Майкопа пришла , я её читаю, а отправила свою по 8 группе.
все, разобралась :-bd
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 54