Ничего страшного. Сейчас у многих дел по горло)))angelina_nikitina писал(а):Получили вчера Песенник, но, наверное, задержим, у мамы отчеты
Ничего страшного. Сейчас у многих дел по горло)))angelina_nikitina писал(а):Получили вчера Песенник, но, наверное, задержим, у мамы отчеты
Оксана, что ж вы не написали, что готовы к отправке тетради... Света не может пока заполнять тетради. Там на очереди другая участница была...Ксюндря писал(а):отправила тетрадь цветная-яркая VipSV (Светлане)- 40012792003006
Татьяна, переживать надо только в том случае, если я написала "Отметила", а ваши данные не отметила. Я пока ничего не отмечала.Татьяна Светлая писал(а):Добрый вечер!
Дублирую сообщение.
Забрала из п/отделения Тетрадь "Утопая в объятиях", ещё не читала, обнаружила конвертик с открытками и разными штучками - Оля, можно взять открыточку (одна очень понравилась) и вложить свою?
Отправила блокнот "50 вопросов" Ольге Михайловой, ПИ: 66570801075911
Тетрадь "Почта" полетела к Tankisha, ПИ: 66570801075935
Отметьте, пожалуйста.
Malusa писал(а):Софья, поменяй, пожалуйста, в Тетради №17 "МАРКИ" местами меня и Марину МоренаТан. А то я тетрадь, получится, через одного участника снова получу, пусть уж тогда сначала все свои наклеят марки, а я последняя:-)
Записываться можно в любые тетради.kytskoe писал(а):День добрый! а еще можно в 9 и 25 записаться?
А у нас опять замена (Софья, извини за лишние хлопоты )MorenaTan писал(а):Malusa писал(а):Софья, поменяй, пожалуйста, в Тетради №17 "МАРКИ" местами меня и Марину МоренаТан. А то я тетрадь, получится, через одного участника снова получу, пусть уж тогда сначала все свои наклеят марки, а я последняя:-)
я согласная, поглазею хоть))