Спец раздел для участников обмена по группам
 babiya
Открытка PCG-40333 получена от Инна БлизницоваИнна спасибо за чудесную открытку и прекрасное оформление и пожеланияИзображение
 babiya
Изображение

Открытка PCG-40360 получена от SalamandraОлечка, спасибо за овсянку с яблоком. Я тоже не очень люблю варенье , а вот морс из него очень даже уважаю и пироги с вареньем, но не варю.Ягоду перетираю с сахаром и замораживаю , ну и ликеры , наливки домашние делаю.
 babiya
Открытка PCG-40296 получена от МаргариткаОля, спасибо за ягодное роскошество!

Изображение
 Инна Близницова
Открытка PCG-40371 получена от kloto
Привет Таня!
Как здорово - я эту открытку-упаковочную, уже хотела внести в "виш открыток из упаковки"! Спасибо большое - она такая милая и компактная, даже удивительно - и марки 3 штуки, и скотчик! и мини-рассказ! Кстати - у нас жара жуткая и "режим серого неба" - но все равно ходим в походы. Наших женщин - ничто не сломит!
Удачи!
Вложения
DSC06312.JPG
DSC06312.JPG (63.3 КБ) 1083 просмотра
 babiya
Открытка PCG-40369 получена от klotoТаня, спасибоза печенькового ангела , он прелесть !
Изображение
 Маргаритка
Открытка PCG-40367 получена от klotoТаня,спасибо огромное за такого милого малыша и красивое оформление.
Правда моя родная почта отличилась:оторвали кусочек открытки прям посередине.Ничего приклею какую-нибудь наклейку получится бантик.
 Lambada
Открытка PCG-40366 получена от klotoТаня, спасибо за такую красоту) А у меня полноценно летом уже не получится насладиться, сломала ногу)
 Salamandra
Открытка PCG-40337 получена от Инна БлизницоваИнна, вы просто Волшебница! Такие волшебно-красивые открытки, наполненные душевным теплом, светом и красотой может отправлять только Волшебница!!!!!!!!
Спасибо огромное за такую красоту!!!!!

Изображение
 Salamandra
Открытка PCG-40374 получена от klotoТанечка, спасибо огромное за красивую открытку!!!
У нас лето в этом году очень жаркое, но сегодня пришла наконец-то долгожданная прохлада и даже дождик! Мы все очень радуемся, потому что +42 в тени это просто через-чур!!!
Я тоже обожаю иманджинариум :) И когда встречаемся с кумовьями всегда в нее играем ))) Уже три года, а нам до сих пор не надоело )))))

Изображение
 Инна Близницова
Salamandra писал(а):Открытка PCG-40337 получена от Инна БлизницоваИнна, вы просто Волшебница! Такие волшебно-красивые открытки, наполненные душевным теплом, светом и красотой может отправлять только Волшебница!!!!!!!!
Спасибо огромное за такую красоту!!!!!

Изображение
Оля, я конечно старалась, ну ты уж совсем меня засмущала... :oops: :D
 Инна Близницова
babiya писал(а):Изображение

Открытка PCG-40360 получена от Salamandra
Олечка, спасибо за овсянку с яблоком. Я тоже не очень люблю варенье , а вот морс из него очень даже уважаю и пироги с вареньем, но не варю.Ягоду перетираю с сахаром и замораживаю , ну и ликеры , наливки домашние делаю.
Инна, это перетертую с сахаром можно заморозить? А каков процесс?
 Salamandra
Инна Близницова писал(а): это перетертую с сахаром можно заморозить? А каков процесс?

Можно я встряну )) Мы тоже просто свежую ягоду замораживаем с сахаром. Я для себя и без сахара заморозила (диета ;) )
Заморозила клубнику, малину и смородину. Перебрала ягоды, промыла, засыпала сахаром - тут вес сахара определяется столько - насколько любите сладкое. Потом я блендером перемешиваю сахар с ягодой чтобы получить более-менее однородную массу, разливаю по контейнерам и в морозильную камеру! Зимой ооочень вкусно! Ягода такая ароматная! Мне кажется еще ароматнее даже чем варенье.
И вкус - будто только с кустика собрали ))
Вишню в этом году мама тоже перетерла с сахаром, я просто ягоды без косточек заморозила себе :)

А, чуть не забыла - в этом году абрикосы было просто валом, мы и ее заморозили )))) Тоже часть с сахаром перемололи, а часть я просто без сахара перемолола блендером и в контейнере в морозилку поставила :)
 Irina1411
Открытка PCG-40368 получена от klotoПолучила открытку от Тани! Такая милая и аккуратненькая) спасибо за пупсика) очень необычный формат открытки порадовал и удивил меня!
Вложения
IMG-20160722-WA0001.jpg
 babiya
Salamandra писал(а):
Инна Близницова писал(а): это перетертую с сахаром можно заморозить? А каков процесс?

Можно я встряну )) Мы тоже просто свежую ягоду замораживаем с сахаром. Я для себя и без сахара заморозила (диета ;) )
Заморозила клубнику, малину и смородину. Перебрала ягоды, промыла, засыпала сахаром - тут вес сахара определяется столько - насколько любите сладкое. Потом я блендером перемешиваю сахар с ягодой чтобы получить более-менее однородную массу, разливаю по контейнерам и в морозильную камеру! Зимой ооочень вкусно! Ягода такая ароматная! Мне кажется еще ароматнее даже чем варенье.
Вишню в этом году мама тоже перетерла с сахаром, я просто ягоды без косточек заморозила себе :)

А, чуть не забыла - в этом году абрикосы было просто валом, мы и ее заморозили )))) Тоже часть с сахаром перемололи, а часть я просто без сахара перемолола блендером и в контейнере в морозилку поставила :)
Нужно, Оля! :D Все верно, я так же делаю.
Приношу свои извинения за запоздание с благодарностями и хвастовством!
ТАТЬЯНА, спасибо большое за открытку-малютку с милыми дамочками Евгении Гапчинской! Очень понравилась и необычная форма отправления и красивая марочка и скотч в качестве декора!
НАТАША, благодарю за открыточку из упаковки пряников, покрытых шоколадом! Картинка с зимними забавами людей - как указано в моём Профиле! Спасибо за выбор упаковки и красивую марку!
ИННА, спасибо-спасибо-спасибо за карточку!!! Не сразу поняла её родословную из упаковка, думала, что готовая открытка с героями мультфильма "Маша и медведь". Под настроение смотрю мульт о шаловливой Маше и всякий раз удивляюсь долготерпению медведя. Я бы за такие проделки детей уже ух......затрясла.
Красивая марка, украшение скотчем и послание о твоем проекте лоскутного одеяла очень порадовали меня!!!
ИРИНА, спасибо открытку из упаковки воды с девушкой спортсменкой! За художественную марку и послание!
Вложения
Фото2645.jpg
СПАСИБО!!!
ОЛЬГА, спасибо за обложку от открыточного набора! Мне нравятся открытки этой серии. На твой вопрос о хранении своих открыток отвечу, что моя многочисленная коллекция полученных уже не умещается в имеющиеся альбомы и укладывается в коробки (из-под обуви оказались самыми удобными). Но... аккуратно, по темам, отделяя группы разделителями.
ОЛЯ (Salamandra), благодарю за открытку с бабочками, космосом!!! Порадовали красивая марка, оформление послания!
ИННА, спасибо за упаковку с гербом Красноярска, марку и творческий подход к оформлению открытки!
Вложения
Фото2638.jpg
СПАСИБО ВСЕМ участникам обмена!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Инна Близницова
Salamandra писал(а):

Ой спасибо!
Просто ягоду мы замораживаем конечно, а вот с сахаром перетертую - не пробовала еще! Спасибо за подсказки! Правда не знаю - выйдет ли что - мы с мужем в этом деле страшные плодожеры - можем ведро за вечер умять, не дойдет до заморозки! :D
 Инна Близницова
Открытка PCG-40353 получена от Natalka
Привет Наташа!
Тоже люблю эти макароны. У меня кстати тоже есть такая упаковочка - все никак ее не нарежу на открытки - никак не определюсь - какой кусочек мне нравится больше! :)
И за марочку с морским пейзажем - спасибо: очень на такое вот тихое море хочется!
Вложения
DSC06474.JPG
DSC06474.JPG (68.1 КБ) 1176 просмотров
 Маргаритка
Открытка PCG-40313 получена от babiyaИнна,спасибо за милую открытку и красивое ее оформление.
 Маргаритка
Открытка PCG-40331 получена от Инна БлизницоваИнна,Спасибо за Бельгийский шоколад,очень красиво оформили открытку.