Спец раздел для участников обмена по группам
 MarinaAnd
Открытка PCG-40019 получена от barusaПолучила замечательную открытку "Первый месяц" А.Силивончик из Благовещенска :-) - очень хотела эту открытку, большое спасибо! Стиль Наринэ Абгарян мне тоже очень нравится, хотя я читала далеко не все ее произведения. А "Сто лет одиночества" тоже совсем не моя история, в этом даже не принято признаваться, ведь это КЛАССИКА! я читала, одолела с большим трудом, и никакие струны в моей душе не дрогнули.
 shimka80
Открытка PCG-39978 получена от Wife_John_KТаня! Благодарю за снеговика) Я фантастику мало читала)
 shimka80
Открытка PCG-39999 получена от MarinaAndПривет неизвестный друг))) Спасибо за Одри!
Абгарян читала другие книги, спасибо за подсказку)
 MarinaAnd
Открытка PCG-39983 получена от KseniaDegtiarevaКсения, спасибо за открытку с Никольским собором - у меня к нему самые теплые чувства :-) Из "Хроник Нарнии" я читала только первую книгу, но она меня не особенно захватила, даже не знаю, почему. Может быть, стоит попробовать пятую ту, что Вы рекомендуете?...
 Sotopha
Открытка PCG-39975 получена от Wife_John_KПривет, Таня! Спасибо большое за чудесную лису! Дяченок я очень люблю, особенно "Долину совести" и "Скрута" =) Но и "Метаморфозы" мне очень даже пришлись по душе!
 girasol
Открытка PCG-39994 получена от MarinaAndСпасибо за супервкусные баночки и достойные книжные советы!
 girasol
Открытка PCG-40001 получена от verbeniaНаташа, спасибо за сладкий домик! Замок Броуди стоит на полке ждет, Валькирию добавила в хотелки на либе! Чувствую, что мы любим и выбираем одни и те же книги))
 Sotopha
Открытка PCG-39968 получена от girasolПривет, Ольга! Спасибо большое за открытку! =) Харрис я тоже очень люблю, а вот Сафона еще не читала, спасибо за совет!
 Sotopha
Открытка PCG-40011 получена от shimka80Привет, Лена! Спасибо большое за такую красивущую открыточку и за книжные наводки =))
 barusa
Открытка PCG-40007 получена от verbeniaНаташа, спасибо тебе за чудесную лисичку - рукодельницу, очень люблю
эту серию! Список книг просто отличный, Пендервиков я читала, очень мне понравилось! На "Валькирию"давно посматриваю,теперь видимо точно прочитаю)
 barusa
Открытка PCG-40000 получена от MarinaAndМарина, спасибо за чудесных совушек и книжные рекомендации. Как то мы раньше с французской литературой вообще не соприкасались, ну может это мой шанс)
 Sotopha
Открытка PCG-39997 получена от MarinaAndПривет, Марина! Спасибо большое за кофейную совушку и за совет прочитать "Конгрегацию" =)) Я все собиралась, но руки не доходили, а теперь прочту ^^
 Sotopha
Открытка PCG-40018 получена от barusaЮля, спасибо за такую стимпанк-красотищу! И за рекомендации - тоже!
 KseniaDegtiareva
Открытка PCG-39989 получена от Sotopha

Привет, София!
Спасибо, за прекрасный конверт с ежихой и чудесную открытку с оленем и кружкой. И за книжные советы, наклеечки и рисуночек котика - благодарствую! Очень довольна!

Дорогие друзья, чью открытку я ещё не получила. Иду разбираться с почтой, потому что почтальон не донесла большую часть (уже звонила, всё проверят обещали). Все, что дошло - крохи, так как поняв, что дело не чисто, я успела поменять адрес на наше центральное отделение, где живут мои бабушка и дедушка. Буду держать всех вкурсе, как только дойдут (найдут) ваши открыточки, сразу зарегистрирую!
 girasol
Открытка PCG-39987 получена от SotophaСофия, спасибо большое за цветущую гортензию и, конечно, за книжные советы)
 verbenia
Открытка PCG-40020 получена от barusaЮля, спасибо за жирафа и список книг)
Все они мне знакомы, читала правда только Манюню)

Изображение
 verbenia
Открытка PCG-39991 получена от Sotopha

София, спасибо за сладкую открытку)
Ходячий замок и Зеленую милю я читала, отличные книги)
Остальные посмотрю)
Вложения
ef9aca21ee5ba90eb3345a78db1d54ac.jpg
ef9aca21ee5ba90eb3345a78db1d54ac.jpg (73.25 КБ) 793 просмотра
 barusa
Открытка PCG-39993 получена от SotophaСофия, спасибо за прекрасную открытку Виктории Кирдий) Не поверишь, как раз сейчас я читаю "Ходячий замок" Только начала,но очень нравится. Спасибо за рекомендации)
 MarinaAnd
Открытка PCG-39990 получена от SotophaСофия, спасибо за открытку с нежным рисунком шиповника - очень милая :-)
 shimka80
Открытка PCG-39992 получена от SotophaСофия! Спасибо большое за открытку с клубочком)
Читала только "Обыкновенную историю" и Цвейга)