Спец раздел для участников обмена по группам
 galysa
Открытка PCG-40529 получена от paen

Как давно мне хотелось именно эту открытку Кирдий! Эта добрая замечательная парочка очень мне нравиться. Спасибо.
Вложения
40529.jpg
40529.jpg (55.94 КБ) 1175 просмотров
 galysa
Открытка PCG-40511 получена от anukatrin
спасибо за романтическую открытку! Познакомилась с новым автором. Работать летом тяжело.
Вложения
40511.jpg
 galysa
Открытка PCG-40556 получена от Rina_Red
Спасибо за открытку в винтажном стиле
Вложения
40556.jpg
40556.jpg (7.96 КБ) 1173 просмотра
 ovkoch
Открытка PCG-40504 получена от Velheori

Юля, спасибо большое за такую классную открытку и цитату. Глядя на такие снимки, хочется все увидеть своими глазами.

Изображение
 ovkoch
Открытка PCG-40513 получена от anukatrin

Катя, спасибо за пополнение моей коллекции балерин. В душЕ я тоже так порхаю.

Изображение
 ovkoch
Открытка PCG-40522 получена от Морской ветерок

Ольга, Спасибо за классную открытку. Абсолютно согласна, что кошки куда более удачливые дрессировщики, чем жены. :-))))

Изображение
 ovkoch
Открытка PCG-40531 получена от paen

Елена, спасибо за желанную открытку.
А мне нравится международный посткроссинг. Там получаешь открытки, которые сам не купишь. И иногда встречаются крайне забавные персонажи. У меня даже "подружка" из Голландии появилась - неисчерпаемый фонтан позитива.

Изображение
 ovkoch
Открытка PCG-40540 получена от Poppins Mary

Марина, спасибо за прекрасную открытку и цитату.
У нас с вами очень почерк похож, по крайней мере раньше я именно так писала. После многолетней тренировки компьютером, он изменился. Я совершенно разучилась писать, но посткроссинг возвращает навыки.

Изображение
 ovkoch
Открытка PCG-40549 получена от КотикНатик

Наташа, спасибо за чудесную открытку. Сирень персидская? Она обычно цветет позже и очень сильно пахнет. Люблю сирень ... и ландыши ...

Изображение
 Velheori
Открытка PCG-40514 получена от anukatrinКатя, спасибо за хотелочку. ^__^
Да, аэропорт у нас есть, даже гордо именуется "международный", но улететь отсюда можно лишь в пять российских городов. >__<

Изображение
 Velheori
Открытка PCG-40541 получена от Poppins MaryМарина, спасибо за мега-позитивную открытку, я не могу не улыбаться при взгляде на этого слегка сумасшедшего кота.
И спасибо за столь яркое и позитивное послание на обороте! ^__^

Изображение
 Velheori
Открытка PCG-40532 получена от paenЕлена, спасибо за чудесную открытку! Очень люблю синичек, у меня с этими птичками связаны чрезвычайно добрые воспоминания детства.
Отличного отдыха и ярких впечатлений от дендрария!

Изображение
 Velheori
Открытка PCG-40550 получена от КотикНатикНаташа, спасибо за открытку моего любимого автора - Лены Гнедковой!
У нас стоит такая жарища, что стоит высунуть нос на улицу, как начинаешь мечтать о вот такой снежной картине.

Изображение
 Velheori
Открытка PCG-40559 получена от Rina_RedМарина, спасибо за открытку и актуальное пожелание, как раз гоняю по вечерам чай с лимоном да в компании хороших книг. ^__^

Изображение
 Rina_Red
Открытка PCG-40501 получена от ovkochОксана, спасибо за желанную открытку Дарьи Герасимовой!
В посткроссинге тоже нужно уметь вовремя остановиться :) Я и сама периодически себе напоминаю об этом))
Яркого лета!
 КотикНатик
Открытка PCG-40500 получена от ovkoch
Отправила эту красавицу по официальному обмену и с нетерпением ждала, когда мне пришлют подписанную. И вот она у меня :)) Больше всего мне нравится головной убор за невероятное количество мелких деталек! Оксана, спасибо большое. У меня случился приступ альтруизма, и я подписала и отправила барышню обратно. Так что можете её из хотелок убирать:))
Изображение
 anukatrin
Открытка PCG-40542 получена от Poppins MaryМарина, спасибо за Аверина!
Отдельное спасибо за цитирование Роя, не читала ни одну из его книг, хотя он так часто встречается на книжных прилавках!
Я буду стараться ценить каждое мгновение этим летом!
 Морской ветерок
Открытка PCG-40479 получена от galysaГалина, благодарю за открытку и информацию о городе!
У меня много чистых открыток из этой серии, а вот подписанных не было ни одной.
Хорошего настроения!
Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-40497 получена от ovkochОксана, спасибо за котика!
Тяжело работать летом на юге, тут не поспоришь, особенно если труд физический.
Изображение
 galysa
Открытка PCG-40538 получена от Poppins MaryДобрый день, Марина! Спасибо за котика! Мне очень понравился!
Вложения
1152-49538.jpg
1152-49538.jpg (9.5 КБ) 1026 просмотров