Свободное общение на любые темы.
У меня было желание отправить какое нибудь письмо в путешествие на незнакомый адрес, рассказала об этом коллеге и она посоветовала этот сайт и вот я тут)
Случайно на одном красноярском мамском форуме )
Всем привет! Первый раз участвую в посткроссинге, но я быстро учусь!))) :oops:
Слышала о нём давно, читала даже в журналах, но попробовать решила только сейчас!

Думаю, что не разочаруюсь)))
Рассказали мои друзья, которые тоже только начали узнавать этот дивный мир посткроссинга
Люблю письма) и в очередной раз искала на просторах интернета - друзей по переписке - и наткнулась на такое увлекательное дело как посткроссинг) и я пропала... марки, открытки..... :D
В инстаграм зашла в магазин открыток и там было написано что открытки для посткроссинга.почитала что это такое,думала что открытки и письма уже вышли из моды,а оказывается что тысячи людей занимаются таким интересным делом.вот и я в ваших рядах.это здорово. :)
Об этом хобби узнала давно и уже не помню от кого. Как услышала появилось желание заняться этим интересным делом. И вот в контакте увидела ссылку на эту группу.
К посткроссингу меня привело другое моё страстное увлечение - вышивка. В одном из журналов "Вышиваю крестиком" была интересная статья о посткроссинге, вышивке и как эти два увлечения сплелись и обогатили друг друга)
  • 1
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 180