Путешествующие по миру тетрадки и книжки
Татьяна Светлая писал(а):А мне пришла бумажка на "Утопая в объятиях", завтра буду отправлять две Тетради и её получу заодно. :)
Ух ты! Однако это очень удачно!!! Я то ждала у себя этот роман, но он бы у меня завис...замечательно, что он у вас сейчас)))
Future писал(а):
VipSV писал(а):
Future писал(а):добрый день! у меня вопрос возник. на первой страничке указано, что Тетрадь №26 "ПЕСЕННИК. СОВСЕМ КАК В ЮНОСТИ" отправлена мне, но проверка по указанному идентификатору показала, что она ушла совсем не ко мне, а к другому человеку.
Тетрадь ушла к elena terra, ее адрес мне прислала Софья.
Сейчас перерыла темку, нашла:
_Sofia_ писал(а):elena terra, интересует состояние полугодового отчета. В любом случае, вас сдвинула во всех тетрадях на 1-2 пункта вниз.
Получается Софья ее сдвинула, а адрес другого человека не прислала.
интересно. и не понятно. не я же просила меня сдвигать. я в этом списке вторая по очереди была.
В этом списке вторая в очереди была Лена, вас я поставила на ее место.
Софья, это тетрадь, которая ко мне ошибочно попала)))) Интересная очень)))
mangel писал(а):Софья, это тетрадь, которая ко мне ошибочно попала)))) Интересная очень)))
Я думаю, что это Тетрадь №31 Руна, которая должна была ко мне прийти. Я ее еще жду :)
Запишите пожалуйста еще в Тетрадь №30 "5 ВОПРОСОВ + МАРКИ"
Получила Тетрадь №16 "CHAIN RR"
Света, спасибо огромное за подарки!

Софья, поменяй, пожалуйста, меня в очереди в Тетрадь№17 "МАРКИ" с Олей Malusa. Если Оля, конечно, не будет возражать! :) Оля, ты же не будешь против?
Добрый день, прекрасные! @};-
Забрала из п/отделения Тетрадь "Утопая в объятиях", ещё не читала, обнаружила конвертик с открытками и разными штучками - Оля, можно взять открыточку (одна очень понравилась) и вложить свою?
Отправила блокнот "50 вопросов" Ольге Михайловой, ПИ: 66570801075911
Тетрадь "Почта" полетела к Tankisha, ПИ: 66570801075935
Авантюрин писал(а):Тетрадь 1 Письма отправилась к Malusa 62501301286112

Софья, извини, не посмотрела, что ты себя из списка убрала и отправила тебе. Как теперь быть?
Тетрадь №21 Тетрадь о счастье 62501301286105
Карина, не переживай. Я сама виновата. Всем выслала новые адреса, а тебе- нет. Я получу и отправлю ее Ане Colombinka
K. Rite писал(а):Это показалось мне безумно интересным и даже несколько нереальным. Перечитала тему, но так и не поняла: можно ли еще куда-нибудь вписаться или мест больше нет..?
Записаться можно на любую тетрадку. С той лишь разницей, что на одни тетрадки большая очередь, на другие - нет. Также можно предложить свою тетрадку. Придумать тему и оформить не менее интересно, чем заполнять предложенные.
_Sofia_ писал(а):
Авантюрин писал(а):Тетрадь 1 Письма отправилась к Malusa 62501301286112

Софья, извини, не посмотрела, что ты себя из списка убрала и отправила тебе. Как теперь быть?
Тетрадь №21 Тетрадь о счастье 62501301286105
Карина, не переживай. Я сама виновата. Всем выслала новые адреса, а тебе- нет. Я получу и отправлю ее Ане Colombinka
Спасибо!
  • 1
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 178