Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
девочки,статистики не будет,пока в путь-дорогу не стартуют хотя бы три посылки. Моя уже улетела :twisted:
Я е могу отправить.. в моем районе не работают (до сих пор, с конца июня) ПО, только на выдачу... а в другие я с малым пока не доеду.. сказали ждать после 20 июля(((
Я планирую отправить завтра, если ничего непредвиденного не случится :)
Я получила июль от Лизы. Прелесть прелестная. Лиза как чувствовала, что у меня книжный завал пока образовался, и подарила роскошный блокнот Вангога. Это шикарный подарок. Вкусные печенюшки уже жуют родители, а открыточки пополнили стопочку. Спасибо за пекан. Впервые попробовала, хоть мне и нельзя, но удержаться от горсточки не смогла.
Спасибо за летний привет и красоту, Лизочка!
Скорее возвращайся к нам
DSC_0281.JPG
DSC_0281.JPG (140.33 КБ) 1174 просмотра
Я свой августовский сюрприз отправила!
Жду марок, все завернуто и подписано!!
Я отправила, ПИ вечером скину!!!
MorenaTan писал(а):Судя по отслеживанию, Аня свой сюрприз получила 20.07, ждём отчета))
ДА! Там такая красота! Я уже 3-й день пищу от предвкушения, как я все это буду читать, вышивать, декорировать и т.п.! Никак не могу отфотографировать эту красоту - лежит кучкой, ждет субботу.
Так что завтра отчитаюсь обязательно!

А вообще забавно получилось: сгорая от нетерпения я распечатала пакет еще по дороге домой и решила, это не мне, а кому-то другому с именем Аня, т.к. в первом попавшемся мне конверте (а там все в конвертики было разложено) я обнаружила открытку и прочитала, что это обмен за июль. А я же в августовском обмене участвую! И весь оставшийся путь домой я огорчалась, что вышивка с маяком, которую я тоже там углядела, достанется не мне)))
Вообщем, Марина Morena Tan, я грешным делом подумала, что это не мой книжный сюрприз, а тот авантюрный подарок, про который ты мне писала! :D
Уже дома я все внимательно пересмотрела-перечитала и поняла, что вся эта красота все-таки моя! Я в безумном восторге и пребываю в нем до сих пор!
Света Enter-S, ты - настоящая волшебница! Спасибо огромное! :-bd @};- @};- @};-
А завтра будут подробные благодарности за каждый подарок с фото! :D
MorenaTan писал(а):дамы,какие у нас намечаются движения?
Не знаю, кто там куда движется, у меня ступор, потому что ничего не меняется уже который день. Или если меняется, то без моего ведома.
июнь.JPG
июнь.JPG (25.64 КБ) 1118 просмотров
и
июль.JPG
июль.JPG (21.37 КБ) 1118 просмотров
Девочки, проверьте меня, напишите, кто что получил уже!
И еще...Девочки, есть некоторые "долги" по отзывам о полученных посылках. Думаю, не стоит объяснять, как мы все ждем их, чтобы порадоваться за себя и за получателя и услышать пару теплых слов о наших усилиях-стараниях при сборе.
Пожалуйста, не забывайте об этом. Напишите пару строк!
Марина, по июню я от Лизы посылочку получила, а по июлю Лиза от меня (сообщения об этом в теме 14.07 и 07.07 соответственно)

Аня, как же я так промахнулась с месяцем :? Извини, что ввела в заблуждение...
Я очень и очень рада, что мой подарочек понравился :)
Только Enter-s - это не я, я - Egora_s :oops:
Egora_S писал(а):Марина, по июню я от Лизы посылочку получила, а по июлю Лиза от меня (сообщения об этом в теме 14.07 и 07.07 соответственно)
Отлично! Спасибо, Светлан! Что-то я пропустила эти сообщения.
Отредактировала. Пока все так.
июнь.JPG
июнь.JPG (24.6 КБ) 1088 просмотров
июль.JPG
июль.JPG (21.88 КБ) 1088 просмотров
прошу прощения, закрутилась и забыла выложить фото и отчет от моих робинов.
Лиза, спасибо за майский робин :)
книгу Вредных советов читала в детстве и мне она запомнилась очень, в детстве как-то по-другому эти стишки воспринимаются :D ну и за открыточки, блокнотик и чехол для проездного тоже мерси ;)
Вложения
DSCN5952.JPG
май от Лизы
от Тани получила огромный июнь :ymhug:
большое спасибо! всё очень круто и классно, и книжки суперские, и открытки, и мыльце, и раскраска собачья, и календарик, и магнитики ;)
"мастерице" передала, ответом было, что косы вяжут бабушки, но смотрю, на полочке эта книжечка лежит вся в твоих ярких закладочках :D
Вложения
DSCN5955.JPG
от Тани июнь
раскраска собачья очень крутая и прямо самой хочется разрисовать всех, а книжка со сказками удивительная, очень красивая :oops:
Вложения
DSCN5954.JPG
книжки на любителя, конечно :D
будет свободное время - почитаю, пока лежат на полке :) с демонами подружиться надо собраться ;)
Вложения
DSCN5953.JPG
  • 1
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 118