elvigo
Сегодня отправила дальше группу № 809 "НЕлюбимчики" - к Нине Лилии :ymparty:
 _Sofia_
получила 781. Взяла зверушек, лисенка Крокус и девушку с волосами. Адрес ведущей есть, но прошу прислать, чтобы проверить свои данные. Спасибо.
 etaklen
Можно в № 828 "3+2+марочки" первой.
И в 830, первой или третьей.
Как тебе удобнее ставь ))
 Careless_angel
Привет! Прошусь в 824 и 826 под любым и в 827 первой.

Мне прилетело уведомление, что конверт по группе 768 меня уже ждет, но забрать смогу только в след. выходные, тк в пятницу уеду с палатками на все выходные. :(
 Rumiya
Получила повторный конверт гр. 733
Спасибо, Лариса!
Беру как минимум три открытки :)
Отправлю сегодня вечером
 hszikt
получила группу 711.
взяла чай и две открытки - с кошками и рыжей художницей.
нужен адрес lanakydina
 imsunnygirl
Получила конверт по группе 797 "Предметы".
Вопрос: ждать досылку открыток от babiya или не ждать?
 Lusha
Жаннуся@Маруся писал(а):Всем привет. Девушки, пожалуйста, напишите адрес след. участника по группе 700.
Написала в л/с. Нужны ФИО
Просьба ко всем, кто записался в Юбилейные группы, отправить мне в л/с свои ФИО для отправки конвертов заказным письмом.
 Lusha
Вернулась домой группа 638. Всем спасибо за участие @};-
Получила конверт по группе 774. Взяла 3 открытки (мишек, помидорки, собаченку) и наклейки.
 Alenka67
Получила конвертик гр.786 . Взяла 2 открытки( матрёшек, Пизанскую башню) . Конвертик гр.814. Взяла 2 открытки ( девочку с одуванчиками, котов). Нужен адрес Mary-Vika
 Кофетун
Вернулась домой группа 750... есть легкое разочарование... ни одной открытки из виш листа :cry:

Порадовали только наклеечки ;)
 mangel
Отправлены группы 713 и 691.
Если можно, прошусь в группы 824 и 828 под любыми номерами.
 mamyle4ka
Получила группу № 735 Подписанные открытки в количестве 7 штук.
Спасибо всем за открыточки и приятные бонусы)))
 Снежинка_снежная
Запишите, пожалуйста, в группы с чистыми открытками и в № 828 "3+2+марочки" под любыми номерами.
 antonina_u
Собрала и отправила конвертик по группе № 823 Чистые открытки в количестве 5 штук :)
 elvigo
Получила 14 июля 2 конверта:
№ 805 Чистые открытки в количестве 5 штук - от Ирины pooh.
В конверте отличная подборка открыток и бонусов!
Очень благодарна за бабульку-перекупщицу Светланы Балух и ангела Натальи Анурченковой
(мне мало что нравится у этой художницы, но именно эта открытка - приятное исключение)!
НО с этим конвертом случилась такая неприятность: пробник геля для душа (видимо, в процессе транспортировки конверт где-то сильно зажали) каким-то образом потёк и попортил 4 открытки из 6((( Я, конечно, их заменю, но хочется обратить внимание участниц нашего робина: пожалуйста, не вкладывайте в конверт жидкие субстанции и что-то подобное!!!
Изображение

№ 812 "НЕлюбимчики" - от Виктории Lexitory.
Вика, большое спасибо за позитивный конвертик!
Конечно же, беру себе сине-жёлтого ару))) И осенние листочки) И васильки на книжке)
Лена, большое спасибо за них!!!
Из бонусов беру наклейку "Герб России" - очень пригодится для оформления портфолио моему сыну - и наклейки с морскими обитателями :-bd
 Laro4ka
Получила конверты по группе 771 (оставляю открытку с кофе) и 777 (из 7 открыток оставляю 3: с книгами, картой Санкт-Петербурга в исполнении Дарьи Герасимовой и ретро-рекламу, пакетик чая). Отдельное спасибо Ларисе Lusha за открытки лично для меня @};-
Об отправке отпишусь дополнительно, но постараюсь сегодня...
  • 1
  • 195
  • 196
  • 197
  • 198
  • 199
  • 341