Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1153 1+2+3+СЮРПРИЗ

Предлагаю обменяться пухлыми конвертами с приятностями:
1 - подписанная открытка по вишлисту или из хотелок
2 - две марки по 14 руб. (или меньшего номинала на аналогичную сумму)
3 - три любых чистых открытки
Сюрприз - чайный пакетик, наклейки, стикеры, чистый конверт, магнит или что-нибудь еще :)

Не забывайте указывать ваши пожелания :)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 6

Участники:

1. antonina_u
2. Zigoza
3. Аннета
4. Albina
5. Rousse25
6. Vitaminka_JS
 Albina
Открытка PCG-40452 получена от ZigozaВалентина, огромное спасибо за такой шикарный конверт!
Очень понравилась открытка из СССР, она шикарна!И отдельное спасибо за красивые марочки!
Счастливого обмена!
 Rousse25
Открытка PCG-40474 получена от Vitaminka_JSЮлия, Большое спасибо большое за чудесный конвертик!
Котики очаровательны: и на открытке, и нарисованный))
 Rousse25
Открытка PCG-40453 получена от ZigozaВалентина,спасибо большое за ваш конвертик!
Марочки очень интересные, все никак не могла попасть на их продажу в русмарке)
У вас получился настоящий театральный марафон!) Очень здорово) А я вот каждый раз, когда вижу в афишах такие мероприятия,откладываю посещение на потом и в итоге не попадаю :(
Надо уже сходить,наконец)
Хорошего вам дня!
 Zigoza
Открытка PCG-40466 получена от Rousse25Светлана, спасибо за волшебный конвертик!
Горнолыжные открытки суперские!
Да, я катаюсь зимой на горных лыжах, летом увлекаюсь спортивными сплавами и катаюсь на велосипеде. В детстве занималась в спортшколе бадминтоном. Дважды прыгала с парашютом, немного занималась каякингом, водными лыжами и sup-покатушками..
 Zigoza
Открытка PCG-40461 получена от AlbinaАльбина, спасибо, мне очень понравился конвертик! Особенно восхитительные собачки! :)
Я живу в Екатеринбурге практически всю жизнь. Напиши, что именно для тебя интересно в городе. Ведь для всех интересные места разные: одни любят природные объекты, другие урбантрип, третьих интересуют музеи, четвёртых театры и выставки и т.д. и т.п. Я много всего посещаю и путешествую как по городу, так и по всему Уралу. С удовольствием поделюсь накопленными знаниями)))
 Albina
Открытка PCG-40468 получена от Rousse25Привет, Светлана! Спасибо тебе за прекрасный конверт с сюрпризами!
И огромное спасибо за красивые, мною желанные открытки!
Счастливого обмена!
 Zigoza
Открытка PCG-40471 получена от Vitaminka_JSПривет, Юлия!
Спасибо за такой яркий конверт и не менее яркое вложение! )))
Вау, открытка со встречи посткроссеров Крыма - огонь!
Я была в Крыму дважды: в 2001-м отдыхала пару дней в санатории с Судаке, и в 2012-м через весь ЮБК от Симферополя до Керчи прокатилась с друзьями на машине.
Симферополь мне запомнился тем, что под ним мы ночевали вчетвером в автомобиле, спеша в Севастополь на парад в честь дня военно-морского флота. А ещё нас за эту спешку в Симферополе наказали ГАИшники )))
 Vitaminka_JS
Zigoza писал(а):Открытка PCG-40471 получена от Vitaminka_JSПривет, Юлия!
Спасибо за такой яркий конверт и не менее яркое вложение! )))
Вау, открытка со встречи посткроссеров Крыма - огонь!
Я была в Крыму дважды: в 2001-м отдыхала пару дней в санатории с Судаке, и в 2012-м через весь ЮБК от Симферополя до Керчи прокатилась с друзьями на машине.
Симферополь мне запомнился тем, что под ним мы ночевали вчетвером в автомобиле, спеша в Севастополь на парад в честь дня военно-морского флота. А ещё нас за эту спешку в Симферополе наказали ГАИшники )))

Спасибо за добрые слова. Вы знаете, сейчас в Крыму ГАИ очень лояльны, даже излишне. Мы уже забыли, что такое пристегнутый ремень безопасности, и сами расслабились. Но и аварий очень много, часто гибнут пешеходы на оживленных участках загородной трассы. Приезжайте в Крым еще. Мы уехали недавно, очередей на паром нет совсем. Доброго вам времени суток и спасибо за отзыв :oops:
 Vitaminka_JS
Rousse25 писал(а):Открытка PCG-40474 получена от Vitaminka_JSЮлия, Большое спасибо большое за чудесный конвертик!
Котики очаровательны: и на открытке, и нарисованный))
Спасибо за теплый отзыв, хоть художник из меня и не удался :roll:
@};- @};- @};-
 Albina
Открытка PCG-40447 получена от antonina_uТоня, спасибо тебе за сюрприз! Особенная благодарность за давно желанную открытку с лисицей! А так же спасибо за марки, магнит, наклейки и закладку!
Счастливого обмена и хорошего настроения!
 Albina
Открытка PCG-40473 получена от Vitaminka_JSЮля, спасибо огромное за конверт -сюрприз! Конверт так интересно украшен, что его даже жалко было разрывать!
Спасибо большое-пребольшое за открытки, красивый магнит, наклейки и марки!
Счастливого обмена и яркого лета!
 Аннета
Открытка PCG-40446 получена от antonina_uАнтонина, спасибо за конверт, полный подарков!!! Открытки - восхитительные! Особенно, мои любимые зебрики Жарковой!!! Наклейки, календарик, закладка - всё очень понравилось!
 Zigoza
Открытка PCG-40445 получена от antonina_uТоня, спасибо за чудесный конвертик! Открытки все просто вдохновляющие!
 Аннета
Открытка PCG-40467 получена от Rousse25Светлана, спасибо за конвертик!!! Все понравилось! Кошка на лунной открытке - вообще шедевр! ))
 Аннета
Открытка PCG-40472 получена от Vitaminka_JSЮлия! Какой прекрасный конвертик!И марки, и календарик, и открытки - все до одной понравились. Но Кирдий - больше всего! ))
 Аннета
Открытка PCG-40451 получена от ZigozaВалентина, спасибо за открытки, марочки и, конечно, конвертики!!!
 Rousse25
Открытка PCG-40458 получена от АннетаАннета, большое спасибо за конвертик! Коты шикарны))
А билеты необычные - таких в моей коллекции точно еще нет)))
Еще раз спасибо!
 Rousse25
Открытка PCG-40463 получена от AlbinaАльбина, спасибо за конвертик!
После почти недельной тишины, почтовый ящик порадовал горой открыток ))
Очень понравились русские мульти-открытки )
 Rousse25
Открытка PCG-40448 получена от antonina_uАнтонина, большое спасибо за конвертик!
Очень понравилась открытка с деревней))