Спец раздел для участников обмена по группам
 Маргаритка
Открытка PCG-40938 получена от KarinaКарина.открытка как всегда в тему,мою самую любимую.
Спасибо за прекрасные стихи.
 Морской ветерок
Открытка PCG-40987 получена от Lyubov_LyubovЛюба, спасибо за роскошное лакомство и стихотворение Бродского! Признаюсь честно, никогда не читала его.
Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-40966 получена от MajskaСпасибо за открытку и стихотворение! Оно мне очень понравилось.

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-40973 получена от sportfluffymouseСпасибо за открытку! Никогда не думала, что Гафт пишет, кроме эпиграмм, еще и стихи.
Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-40937 получена от KarinaКарина, спасибо за открытку Павловой и великолепное стихотворение Гумилева!
Изображение
 Majska
Открытка PCG-40983 получена от Wife_John_KПривет! Спасибо за прекрасную открытку из хотелок, она мне напоминает неординарный кинофильм "Шестиструнный самурай" ;) За стихи - отдельное и большое спасибо! Очень жизнеутверждающие и запоминающиеся))
 Majska
Открытка PCG-40940 получена от KarinaПривет! Спасибо за открытку из хотелок, на самом деле я не люблю кошек, но эта умильная мордашка прямо запала мне в душу ))) Стихи просто прекрасны, и так совпало, что я тоже вспоминала переводы Маршака, готовя открыточки для этой группы )
 Majska
Открытка PCG-40990 получена от Lyubov_LyubovПривет! Спасибо за строчки Бродского, он прекрасен ;) Отдельное - за марку и открытку! Из этой серии у меня есть еще одна открыточка, может, соберется коллекция.
 Морской ветерок
Открытка PCG-40980 получена от Wife_John_KСпасибо за эту замечательную открытку и стихотворение в тему! А я на днях первый раз полакомилась малиной: вкуснотища...
Изображение
 Lyubov_Lyubov
Открытка PCG-40985 получена от Wife_John_KТакое прекрасное стихотворение можно смело брать девизом всей жизни! Спасибо )))
 sportfluffymouse
Открытка PCG-40948 получена от Морской ветерокОльга, спасибо за потрясающий пион и грустное, но красивое стихотворение!
 sportfluffymouse
Открытка PCG-40984 получена от Wife_John_KТаня, спасибо огромное за осеннюю открытку и очень жизнеутверждающее стихотворение!
 sportfluffymouse
Открытка PCG-40969 получена от MajskaСпасибо за "Вкуснейшую" открытку!!!! и такое красивое стихотворение!
 sportfluffymouse
Открытка PCG-40991 получена от Lyubov_LyubovЛюбовь, спасибо за летнюю открытку с красной смородиной из хотелок и красивое стихотворение Бродского!
 sportfluffymouse
Открытка PCG-40941 получена от KarinaКарина, спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ за такой нереально красивый Питер и красивое грустное стихотворение!
 sportfluffymouse
Открытка PCG-40955 получена от МаргариткаОльга, спасибо за вкусную открытку и веселое детское стихотворение!
 Lyubov_Lyubov
Открытка PCG-40957 получена от МаргариткаОльга, спасибо, открытка очень милая!
 Маргаритка
Открытка PCG-40981 получена от Wife_John_KТаня.спасибо большое за прекрасные васильки и красивое васильковое стихотворение.