- 04 июл 2016, 20:03
Хочу предложить долгоиграющую №8
на выбор
"Три девочки. История одной квартиры" Елена Верейская
Трогательная история трёх девочек, переживших блокаду Ленинграда и вынужденных столкнуться с недетскими трудностями, правдиво поведает о настоящей дружбе, мужестве и искренней преданности, о нежданных потерях и приобретениях.
или
"Гордость и предубеждение" Джейн Остин
Гордость женщины, практически нищей и совершенно свободной - в своей бедности, в своей иронии, в силе своего характера.
Один из самых известных английских романов. Это бесспорный шедевр Джейн Остин. Здесь она впервые полностью контролирует свои пристрастия и возможности; морализаторские соображения не вторгаются в анализ и характеристику персонажей; сюжет дает простор ее чувству комического и авторским симпатиям. Гордость и предубеждение – роман об охоте на женихов, и тема эта освещена автором со всех сторон и исследована во всех исходах – комических, обыденных, эмоциональных, практических, бесперспективных, романтических, здравомысленных и даже (в случае мистера Беннета) трагических.
Я Таня. Ко мне на ТЫ!
- [+] Мой виш-лист
- Сделают меня счастливой авторские открытки, совы, жирафы, природа, а также открытки "Оружие Победы"
Более подробно в РС-профиле.
- [+] Мои книжные хотелки
- https://fotki.yandex.ru/users/noblessa/?ncrnd=1303
305018, Курск, Серегина 30-168 Татьяна