Одна тема на одного пользователя. Запускается конверт (группа конвертов) от одного участника, по цепочке проходит через группу записавшихся в обмен пользователей и возвращается к хозяину.
Правила форума: Одна активная тема от одного пользователя.
Очень прошу всех, не желайте мне, пожалуйста, весны! И не поздравляйте с ее наступлением! Я ненавижу это время года! Обожаю снежные морозные зимы!!!
Больше всего интересуют открытки c единорогами, жуками и львами.
Если еще не поздно, то лучше меня все же поставить предпоследней. У меня более 2000 открыток в коллекции, наверняка в конверте окажутся повторки. Но если последняя, то тоже хорошо.
Очень прошу всех, не желайте мне, пожалуйста, весны! И не поздравляйте с ее наступлением! Я ненавижу это время года! Обожаю снежные морозные зимы!!!
Фефилова Елизавета Викторовна писал(а):очень хочу принять участие
Елизавета Викторовна, здесь уже закончилась запись.
Если Вам хочется поучаствовать в чём-то подобном, но не масштабном, то вот ещё тема с открытками в конверте: viewtopic.php?f=34&t=1135
Мой адрес: Касимовское шоссе, 8-1-180, г. Рязань, 390006 Голяковой Елене
А я уже не удивляюсь. По началу тоже в шоке была в предыдущих обменах.
Следующая участница - Аня mangel...
Судя по всему, на неё сейчас много всего свалилось...
Так бывает, когда есть большое желание везде успеть поучаствовать, а потом всплывают неожиданные препятствия, которые мешают сделать всё вовремя...
Но я уверена, что она потихонечку расправляется со своими завалами и до этого конвертика скоро очередь дойдёт
Мой адрес: Касимовское шоссе, 8-1-180, г. Рязань, 390006 Голяковой Елене
Если есть другой,то скиньте его сюда,пожалуйста, а то ничего не понятно, а листать назад все время кучу сообщений в поисках списка- это, как минимум, странно
Еще вопрос: Лилия отправила уже конверт к mangel? (Я не нашла сообщение об этом)
И скажу немного за Аню mangel.
Да, на работе у них сейчас завал, она учительница,у них аккредитация в школе. Она все получает и отправляет вовремя, просто нигде не отписывается. ИМХО, это не страшно.
Colombinka писал(а):
Еще вопрос: Лилия отправила уже конверт к mangel? (Я не нашла сообщение об этом)
И скажу немного за Аню mangel.
Да, на работе у них сейчас завал, она учительница,у них аккредитация в школе. Она все получает и отправляет вовремя, просто нигде не отписывается. ИМХО, это не страшно.
Открытки я отправила. и они уже получены. Аня писала мне в личку 16 июня.так что все нормально.
Предпочитаю стандартные открытки (примерно10х15 ). полученное обмен
Заленская Нина ул. Революционная,96, г. Калинковичи Гомельской области Беларусь 247692