Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1152 Открытки по пожеланиям из профиля июль 2016

Каждый участник отправляет по одной открытке строго по профилю, смотрим "хотелки", вишлист и альбомы. Посылаем сообщение об отправляемой открытке. НЕ ЗАБЫВАЕМ открытку в группе выкладывать.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 10

Участники:

1. galysa
2. Маргаритка
3. ovkoch
4. Velheori
5. anukatrin
6. Морской ветерок
7. paen
8. Poppins Mary
9. КотикНатик
10. Rina_Red
 Морской ветерок
Открытка PCG-40488 получена от МаргариткаОлечка, большое спасибо за очередной сладкий домик! Я тоже люблю кексы, и с изюмом, и без изюма.
Изображение
 Маргаритка
Открытка PCG-40521 получена от Морской ветерокОлечка,спасибо за милую открытку.Я просто в восторге.
А погода у нас жаркая.дождей нет.но обещают понижение температуры.Будем ждать.До встречи.
 anukatrin
Открытка PCG-40524 получена от Морской ветерокОльга, спасибо огромное за Орех!
Очень понравилась открытка!
Я еще не была в Сочи, после того, как его "обновили" к олимпиаде, но все еще очень хочу туда съездить!
Удачи и море эмоций!
 ovkoch
Открытка PCG-40485 получена от Маргаритка

Изображение

Оля, большое спасибо за нежную открытку.
 Velheori
Открытка PCG-40523 получена от Морской ветерокОля, спасибо за замечательную открытку!
кажется, её можно разглядывать бесконечно, столько деталей! И сразу вспоминаются слова: убирая в шкафу, можно найти много интересных вещей и пять раз кота. (:

Изображение
 Velheori
Открытка PCG-40486 получена от МаргариткаОля, спасибо за открытку, полную марок!
Пусть работа будет только в радость, а я буду верить в Почту России. ^__^

Изображение
 Poppins Mary
Открытка PCG-40554 получена от КотикНатикНаташа @};- спасибо за вкусную открытку :)
Изображение
 Poppins Mary
Открытка PCG-40526 получена от Морской ветерокОля @};- этот Keep calm у меня будет первый :) Начало положено, спасибо!
Изображение
 Маргаритка
Открытка PCG-40548 получена от КотикНатикНаташа .спасибо за шикарную открытку.
Это удивительно сирень в июле .у нас она цветет в мае.
 Морской ветерок
Открытка PCG-40552 получена от КотикНатикНаташа, спасибо за это зеленоглазое чудо!
Да, у меня сейчас работы выше крыши (курортный сезон набирает обороты).
Хорошего настроения!
Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-40561 получена от Rina_RedМарина, спасибо за чудесную открыточку! Вот где я сейчас хотела бы оказаться)))
Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-40491 получена от МаргариткаОльга, спасибо за отличную открытку, давно мне пинапок не присылали)) Особенно ценна она тем, что из ассортимента магазина она уже исчезла, а я её купить не успела:(
Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-40527 получена от Морской ветерокУж не знаю, кто тут главные герой - котики или мышки, все такие красавчики)) Ольга, спасибо за чудесную открытку
Изображение
 Poppins Mary
Открытка PCG-40535 получена от paenЕлена Николаевна @};- Спасибо за ягодки! за марочку! пусть ваш кустик даёт только сладкие и крупные ягодки, и чтоб теперь каждый год)) Раздел есть :) и там все на месте :) https://fotki.yandex.ru/users/pamarina888/album/520957/
Изображение
 Маргаритка
Открытка PCG-40530 получена от paenЕлена,огромное спасибо за тирамису,я его просто обожаю.
А мороженное у нас и правда самое вкусное,особенно крем -брюле,так что наедайтесь.
 Rina_Red
Открытка PCG-40528 получена от Морской ветерокОля, спасибо за очень желанную открытку Чистотиной!
Ныряю в неё и присоединяюсь к снеговичкам - охлаждаюсь)))
 Rina_Red
Открытка PCG-40537 получена от paenЕлена Николаевна, спасибо за желанного ёжика и марочку!
Надеюсь, Ваши планы осуществятся и мечты исполнятся!
 Rina_Red
Открытка PCG-40555 получена от КотикНатикНаташа, спасибо за желанную матрёшку Крокус - хороша! :)
 Rina_Red
Открытка PCG-40546 получена от Poppins MaryМариша, спасибо за желанную летнюю девочку Чистотиной, позитивный стих и красивую марочку! :)
Яркого лета!