Хочу похвастаться и поблагодарить за чудесных птичек
1.
ovkoch, Оксана спасибо большое за красивую сову. Открытка потрясающая. Я хочу признатся, что раньше, я шифровалась под именем Катя. Мне моё имя не нравилось, слишком длинное и сократить красиво не получалось, а когда узнала, что означает имя и каждый стал говорить о красоте моего имени, я его полюбила)) Еще меня друзья называют Маришей)) Так мягче звучит))
2.
Ulia, Ульяна , спасибо за красивую открытку и Зарянку в мою коллекцию. А мы с детьми на работе наблюдали каждый день снегирей и синичек зимой)) Считаю их самыми красивыми, вот только в этом году они прилетали так часто))
3.
paen Елена, спасибо за потрясающе красивую и любимую птичку)), за худ. марку.
Моя коллекция началась недавно, по этому мало фотографий) Я стала собирать фотографии зверей и птиц из-за работы, для детей. Вся нагладность в основном в рисованном виде, и когда выходим на прогулку и я спрашиваю у детей как называется птичка, то обнаружила, что они не могут ответить, а в группе по рисованной наглядности отвечают без запинок. Вот тогда и родилась идея собирать фото- открытки. Эти все открытки идут на рассматривание детьми, на изучение. К сожалению у родителей детей мало времени и не все водят в Московский Зоопарк, а жаль, ибо там очень много представителей животного мира. Вот и выручают открытки.
Ваше умозаключение неверно насчет моих обменов, иначе я бы не участвовала в группах. Ведь тут тоже получаешь сюрпризы))) А пожелание мое - это только пожелание, я рада любой открытке, посланной с душой. Меня даже не пугают повторы, поэтому и не прошу согласовывать со мной открытки))
4.
Skia , Ксения, спасибо за пополнение моей коллекции новой птичкой. Удод замечательный и он меня порадовал)) Дети могут увидеть как происходит кормление птенцов))
5.
Федотова Валентина, спасибо за пополнение моей коллекции Пеночкой и интересной информацией о ней, за добрые пожелания
6.
Mary-Vika, Мария спасибо за завораживающую открытку, за позитивное пожелание)), за марку в тему))
7.
Una, Ольга, тебя вычислила по штампу)) Спасибо за полет аиста. Я тут обнаружила, что собрала про жизнь аиста несколько открыток, а вот с полетом нет ни одной))
Знаешь, у нас на работе была сотрудница (ее перевели), так скажешь ей Привет, а в итоге все закончится тем, что она готова жить у меня дома.