Мне без разницы)
Открытки обновлены.
А я выскажусь :D

Хочу вам, девочки, напомнить Правила Робина
14. Заявки на участие от должников по любым обменам форума и от тех, кто не выполнил обязательства по данному робину, включая несвоевременные отчеты об отправленных/полученных открытках, не принимаются. Список предыдущих должников прикрепляю во втором посте.
По Майскому Робину Марина нарушила обязательства. Открытки были высланы с опозданием более чем на месяц, был написан единственный обобщающий отчет для всех. В принципе, по Правилам, Марине можно было отказать в участии ещё до Сигнала Стоп.

И напомню Тане ее подпись
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
По большому счету я не против того, чтоб Марина принимала участие. Но для чего тогда Правила? Чтоб их нарушать? 8-)
Я потому и не принимаю решение единолично, действительно есть регламент. Потому и говорю, коллегиально, т.е. и ответственность делим на 15 частей... ( ох уж эта административная работа.. даже в отпуске демократию развожу)
За полтора года моего присутствия на форуме и более чем год на этом робине пропало бесследно несколько участников, причем в которых все были ооочень уверены. Возможно у них были на то существенные причины, не нам судить. Хотя .... Я до сих пор за них закрываю хвосты))
Опять же... Я могу сама выйти из этого месяца и уступить место Марине ;) - марки поберегу))) Адреса я еще не слепила, сына спать укладываю.. есть время подумать...
Девушки, я в Робинах всего 2 месяца, поэтому мне сложно судить об участниках и их порядочности. Для меня (мой первый) Июньский АРРобин, и все участники показал, что мне в данной "компании" комфортно, поэтому с радостью с вами ))
О прошлых месяцах, долгах и участниках, наверное лучше судить "Старожилам".
Это мое субъективное мнение.
Я могу сама выйти из этого месяца и уступить место Марине
уже не можешь :lol: твоя открытка уже на сортировке :lol: я отправила
Если так ставишь вопрос или ты, или Марина, то я голосую за тебя без вариантов
Марина@Суханова писал(а):Хорошо, я все поняла - больше не участвую тут совсем!!!
Марина, не в тебе дело (в моем случае, совсем не в тебе, пожалуйста не обижайся!!!)... Дело в обсуждении правил... И для меня это очень трудный момент: я не могу давить, заставлять, я могу только высказывать мнение и убеждать. Это все же хобби (хотя с большое долей ответственности). Но для чего тогда правила - возможно, чтобы иногда от них отступать) или очень строго придерживаться...

Нет, я не ставлю вопрос)) Я всегда поставлю другого человека в приоритет, вопрос был сколько будет участников 15 или 16)
Вот потому я вечный зам и не быть мне директором))
А дома у меня патриархат на 300%)))

Надо кофе попить (пью кофе во всех неудобных, странных, сложных ситуациях) - помогает.. Кто еще кофе??)
Присоединяюсь с кофейком!
И вообще у меня нервенный день: мне часть сегодняшних открыток (большей частью международок) и одна по России пришли с отодранными от открыток марками!
Расскажите ваш опыт, такое бывает? За несколько месяцев такое впервые! Я в печали :(
А вдруг и с моих отправленных открыток "сдирают" марки? (Судя по следам именно отрывают, а не отваливаются)
Из Швеции оторвали на половину, дальше не пошла, и видимо не стали рисковать.
Или это день такой невезучий и на каком-то этапе сортировки человек (???) ?
Хорошо вам, у нас 10 вечера... мужики мои опять есть хотят(((
Я не люблю систематических нарушителей, если что. К разовым я лояльна.
Получила сегодня от Марины открытку по майскому робину. С засылкой :((( Хотя индекс верный и красиво написанный. Так что у неё долгов нет :)
Всем добрый день)) 6 страниц исписали - во как общаемся))))
Адреса разосланы, СТАРТ!!!!
Катя, спасибо))
Выбрала для всех открытки ;) . Пишите, если промахнулась с выбором для кого-то.
https://photos.google.com/share/AF1QipN ... VOS05ibzZn
Те открытки, которые вы для меня выбрали, удаляю из виша. Спасибо :roll:
TaurUSOlga писал(а):Присоединяюсь с кофейком!
И вообще у меня нервенный день: мне часть сегодняшних открыток (большей частью международок) и одна по России пришли с отодранными от открыток марками!
Расскажите ваш опыт, такое бывает? За несколько месяцев такое впервые! Я в печали :(
А вдруг и с моих отправленных открыток "сдирают" марки? (Судя по следам именно отрывают, а не отваливаются)
Из Швеции оторвали на половину, дальше не пошла, и видимо не стали рисковать.
Или это день такой невезучий и на каком-то этапе сортировки человек (???) ?
Мне теперь страшно за свои :( Вдруг и с моими такое происходит. Вот так стараешься, выбираешь, а они не доходят до получателя :o3 . Пока такого не было и я даже не знаю, что за человек будет отрывать марки от чужих открыток. X(
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9