Свободное общение на любые темы.
Я начинающий посткроссер! Давно хотела начать посылать/получать открытки и вот решилась! Первая открытка была получена совсем недавно и Москвы от знакомой!
Моя первая открытка пришла не так давно.Ее мне отправили из Крыма.Именно благодаря тем классным ощущениям,которые я испытала,получив открытку,я и решила заняться посткроссингом. :)
Моя первая открытка была от Кати и Нади из Северодвинска, с гномом-башмачником. По сей день это моя первая и единственная открытка.
Жаль только, что не могу её зарегистрировать. Нет PC-ID.
Подписана в соцсети на одного художника. В какой-то момент на страничке появился пост о том, что отправит открытки первым пяти написавшим желающим. Собственно, от скуки и написала, ну и хотелось, чтобы в почтовом ящике было что то помимо спама и счетов. И вот пришла долгожданная открытка из Питера.Я повесила ее на холодильник и периодически задумчиво ее разглядывала. Через какое-то время, будучи беременной, я поняла, что мои активные дорогостоящие хобби в ближайшее время придется отложить и стоит переключиться на что-то более мирное.
так я и пришла в посткроссинг)
Первая открытка пришла три дня назад от любительницы живописи из Санкт-Петербурга. Очень приятно было получить эрмитажную репродукцию да еще и с красивой маркой! ;)
Всем привет! Первую открытку я отправила из Кракова (Польша) домой маме и дочери. Шла она почти 2,5 месяца. Я думала, что открытка потерялась. В следующие годы отправляла открытки из Европы, ОАЭ и из городов России. Пришли ВСЕ!
Leah писал(а):Моя первая открытка была от Кати и Нади из Северодвинска, с гномом-башмачником. По сей день это моя первая и единственная открытка.
Жаль только, что не могу её зарегистрировать. Нет PC-ID.
viewtopic.php?f=10&t=363&start=940 - для розыска номеров пришедших открыток есть специальная ветка форума. Напишите здесь полную информацию по открытке, через время загляните в тему - зеленым шрифтом будет дан ответ в вашем сообщении
Первая открытка пришла из Нидерландов несколько дней назад.

На первый взгляд она показалось довольно странной: на ней был изображен рынок с удивленными людьми, глядящими куда-то в сторону. На заднем фоне развивается нидерландский флаг. Но куда все смотрят, что происходит?..

Спас оборот открытки, на котором было указано имя художника.
Выяснилось, что это рисунок иллюстратора, родившегося в Нидерландах. Им была полностью проиллюстрирована детская книжка "The Cow Who Fell in the Canal" 1957 ("Корова, которая упала в канал"). А смотрят люди как раз на ту самую корову-путешественницу, которая неуклюже громит прилавки, гуляя по городу.

Теперь открытка стала как родная :)
Про посткроссинг я знала уже давно, но коснулся он меня совершенно неожиданно буквально неделю назад. Одна женщина заказала у меня изготовление блокнота, украшенного её вышивкой. В бандероли я ожидала найти только вышивку, с которой мне предстояло поработать, а обнаружила ещё две открытки с видами города Владимира, нарисованными акварелью. Это было попадание в самое сердце :)
Моей первой открыткой была карточка с изображением корзины с клубникой. Пришла она из Болгарии по международному посткроссингу)
Добрый день! Я начинающий посткроссер. Первая открытка, которую я получила, была из Карелии от семейной пары. На открытке была фото полярной совы.
Мою первую открытку я получила месяц назад от сестры из Москвы, и сейчас ещё ко мне идет открытка из Улан-Удэ от подружки).Хотя на самом деле свою первую открытку я получила давным-давно, в моем детстве не было интернета и сотовой связи, и все поздравляли друг друга с праздниками открытками и телеграммами)
  • 1
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 53