Путешествующие по миру тетрадки и книжки
Здравствуйте всем! Я попала сюда с западного посткроссинга, оказывается, в России он тоже есть! А вот путешествующие тетради пока не попадались. Хотела бы присоединиться к одной из тетрадок, если можно:)
добрый день! у меня вопрос возник. на первой страничке указано, что Тетрадь №26 "ПЕСЕННИК. СОВСЕМ КАК В ЮНОСТИ" отправлена мне, но проверка по указанному идентификатору показала, что она ушла совсем не ко мне, а к другому человеку.
Future писал(а):добрый день! у меня вопрос возник. на первой страничке указано, что Тетрадь №26 "ПЕСЕННИК. СОВСЕМ КАК В ЮНОСТИ" отправлена мне, но проверка по указанному идентификатору показала, что она ушла совсем не ко мне, а к другому человеку.
Тетрадь ушла к elena terra, ее адрес мне прислала Софья.
Сейчас перерыла темку, нашла:
_Sofia_ писал(а):elena terra, интересует состояние полугодового отчета. В любом случае, вас сдвинула во всех тетрадях на 1-2 пункта вниз.
Получается Софья ее сдвинула, а адрес другого человека не прислала.
Отправила: "Творческую" трек 67635501005398
и блокнот "Стикеры" трек 67635501005381
VipSV писал(а):
Future писал(а):добрый день! у меня вопрос возник. на первой страничке указано, что Тетрадь №26 "ПЕСЕННИК. СОВСЕМ КАК В ЮНОСТИ" отправлена мне, но проверка по указанному идентификатору показала, что она ушла совсем не ко мне, а к другому человеку.
Тетрадь ушла к elena terra, ее адрес мне прислала Софья.
Сейчас перерыла темку, нашла:
_Sofia_ писал(а):elena terra, интересует состояние полугодового отчета. В любом случае, вас сдвинула во всех тетрадях на 1-2 пункта вниз.
Получается Софья ее сдвинула, а адрес другого человека не прислала.
интересно. и не понятно. не я же просила меня сдвигать. я в этом списке вторая по очереди была.
Сегодня получены 2 творческие тетради от Руны. На руках также тетрадь-потеряшка.
блокнот Все обо всем №1 улетел дальше
30501801019556
Девчонки, привет!
Мне сегодня принесли бумажку на песенник.
Смогу забрать только в субботу.
Думаю, ничего страшного не произошло, что перепутали с Future.
Я потом сразу ей и отправлю, наверное.
  • 1
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 178