Спец раздел для участников обмена по группам
 Инна Близницова
Открытка PCG-38678 получена от Salamandra
Привет Оля!
Открытка - просто супер! И по настоящему - летний оборот!
Вложения
DSC05943.JPG
DSC05943.JPG (76.34 КБ) 889 просмотров
 Salamandra
Инна Близницова писал(а):Открытка PCG-38678 получена от Salamandra
Привет Оля!
Инна, ну я хоть не повторилась? два раза пересмотрена твои открыточки с великами :) вроде бы небыло такой...
 MarinaAnd
Открытка PCG-38675 получена от SalamandraОля! Большое спасибо за открытку с деревянным храмом и чудесным - действительно летним - ее оформлением! Мне очень понравилось! Я не знаю, что за место изображено на открытке, но почему-то подумалось, что это музей деревянного зодчества в Суздале. Интересно, я угадала?
 MarinaAnd
Открытка PCG-38684 получена от Юлия marguzlikСпасибо за открытку с по-настоящему русским пейзажем - сразу так захотелось куда-нибудь на природу :-)
 Salamandra
MarinaAnd писал(а):Открытка PCG-38675 получена от SalamandraОля! Большое спасибо за открытку с деревянным храмом и чудесным - действительно летним - ее оформлением! Мне очень понравилось! Я не знаю, что за место изображено на открытке, но почему-то подумалось, что это музей деревянного зодчества в Суздале. Интересно, я угадала?
Да я, если честно, тоже не знаю... :?
 Инна Близницова
Открытка PCG-38714 получена от Руна
Спасибо Наташа - обожаю полевые цветы, да еще и в таком красивом антураже! Купила себе сегодня чабрец в горшочке. Сажать некуда, так пусть постоит как украшение на столе, если кот не польстится!
Вложения
DSC05981.JPG
DSC05981.JPG (68.32 КБ) 955 просмотров
 Инна Близницова
Salamandra писал(а):
Инна Близницова писал(а):Открытка PCG-38678 получена от Salamandra
Привет Оля!
Инна, ну я хоть не повторилась? два раза пересмотрена твои открыточки с великами :) вроде бы небыло такой...
Нет - не было! Я даже и в хотелках еще такой нигде не видела и в интернет-магазинах! Чудесная открытка! Я в принципе именно так скоро и буду относиться к велосипедам - как красивому украшению: учиться то боюсь! Вдруг чего сломаю, кто внучку нянчить будет?! :D Пора менять "мотивирующую" строчку в пожеланиях! :D
 takedo
Открытка PCG-38676 получена от SalamandraОльга, спасибо за открыточку с барышней на берегу (это должна быть я! в смысле отдыха, а не форм )))), чудесные ракушки и песочек (да-да, прямо на открытке!!!)
 takedo
Открытка PCG-38713 получена от РунаРуна, спасибо за открытку с РЕАЛЬНО ЛЕТНИМ НАСТРОЕНИЕМ! Очень понравилась.
 MarinaAnd
Открытка PCG-38712 получена от РунаНаталья, большое спасибо за открытку с собором из Нижнего Новгорода и дополнительный сюрприз! Очень интересна история собора, очень захотелось посмотреть самой :-)
 takedo
Открытка PCG-38685 получена от Юлия marguzlikСпасибо за летнюю белочку!
 byntarka
Получила чудесные летние открытки от
1. sofiesweet21 (надеюсь от тебя, ибо пожелания было от кенгуру, и ни нка и имени нет. вычислила по штампу)
Спасибо София за пополнение моей коллекции животных, художественную марку. Действительно, быстро тает лето)) Ждешь тепла, а его так мало)) и тут неожиданно наступает осень)) В прошлом году я не насладилась теплыми днями))
Изображение

2. Manusha, Ольга, спасибо за нтересную открытку, за замечательное стихотворение, теплое пожелание и худ. марку.
Изображение

3. Инна Близницова, спасибо за красивую и желанную открытку и красивую марку. Я сама люблю читать на природе. Раньше в деревне часто это делала, а сейчас негде)) Вот когда-нибудь куплю дачу и начитаюсь)))
Солнечного лета!
Изображение

4. Руна , Наталья, спасибо огромное за очень желанную открытку. Она потрясающая! Дае не верится, что держу ее в руках))) Спасибо, спасибо, спасибо! Ты сделала меня счастливой!
А наш кот Семен нежится на подоконнике))
Изображение

5. takedo, Наталья, спасибо за желанную, красочную открытку, тепляе пожелания и красивую марку и скотч. Я люблю тето за яркие цвета))
Изображение

6.MarinaAnd, Марина, спасибо за замечательное стихотворение, за красивую открытку моего любимого художника и пополнение одной из моих любимык коллекций. Я счастлива!

7.Юлия marguzlik, Вас тоже вычислила по штампу)) Спасибо за открытку, Ваша "краткость- сестра таланта")) Хотелось бы узнать от Вас больше))
Изображение

8. Salamandra , Ольга, спасибо за яркую открытку и оформление, за теплые слова))
Изображение
 Salamandra
Открытка PCG-38710 получена от РунаНаталья, спасибо за красивую яркую открытку!!!!
Желаю теплого, яркого лета!!!

Изображение
 Инна Близницова
Открытка PCG-38751 получена от noel_yule
Привет Ксюша!
Я обожаю смородину! Красную особенно! Помню была в продаже чехословацкая, мороженная - так я ее просто пачками ела! А здесь в лесу растет красная смородина и называется - кислица, потому что она кислее садовой. Тоже обалденно вкусная!
Спасибо за скотчики и красивые марки!
Вложения
DSC06368.JPG
DSC06368.JPG (70.57 КБ) 877 просмотров
 sofiesweet21
Извините,я отстают по отправке,так как нахожусь в лагере,сегодня ещё две открытки отправила моя мама.Но до конца лето все точно получат от меня открыточки O:-)
 noel_yule
Открытка PCG-38681 получена от SalamandraОля, спасибо за прекрасную цветочную открытку и любимую марку с лодкой) Я в восторге))
 Руна
Открытка PCG-38677 получена от SalamandraСПасибо за чудесную открытку! это лето у нас действительно урожайное - много слив, вишен, яблок))) огород у мамы цветет разными красками - столько много цветов)))). Я для них сделала "альпийскую горку" - красота получилась)))))) Весной у нас поселилась семья скворцов) Такие смешные) Еще на огороде живет ежик). Наша кошка таскает каждый день мышей) за птичек мы ее ругаем очень сильно. (приносила пару раз, расстроились). На чердаке раньше жила семья ласточек. Но в этом году крыша у нас обновилась. и прилететь им стало некуда - из-за кошки мы и не переживаем по этому поводу. Но ласточки прилетали)))
 Руна
Открытка PCG-38686 получена от Юлия marguzlikСпасибо за классную карточку))) я так люблю купаться!!!!! обожаю это! и радуюсь лету как дети)
 Руна
Открытка PCG-38695 получена от MarinaAndСПасибо за открытку Аверина с подружками на лугу))))
 MarinaAnd
Открытка PCG-38748 получена от noel_yuleКсения, спасибо за чудесного рыжего мартовского кота :-)