Спец раздел для участников обмена по группам
 veta132132
Открытка PCG-38262 получена от severyankaБольшое спасибо за красивую открытку.
 Kruna
Открытка PCG-38263 получена от severyankaАня! Привет! Огромнейшее приогромнейшее спасибо за твою открытку! Нет слов как здорово придумано и отражено на открытке! Ассоциации - булгаковские произведения!
То, что ты написала в открытке про Маргариту - я с тобой согласна ;-)
До новых открыточных встреч! :)))))

п.с. Напиши, каким карандашом пользовалась. Идеально прошла почту, нигде ни чего не стерлось. Карандашный рисунок спокойнее как то смотрится, чем ручкой, да и возможностей у карандаша больше.
 severyanka
Kruna писал(а): п.с. Напиши, каким карандашом пользовалась. Идеально прошла почту, нигде ни чего не стерлось. Карандашный рисунок спокойнее как то смотрится, чем ручкой, да и возможностей у карандаша больше.
Как я рада, что понравилось!! А карандаш — совершенно обычный, просто сверху все забрызгано акриловым лаком в аэрозоли. :) (Лак не для волос, а для художественных целей, в худ. магазинах продается.) После лака уж точно ничего не смажется. :))
 Kruna
Надо купить такой! Он ведь для многого подойдет.
severyanka писал(а):
Kruna писал(а): п.с. Напиши, каким карандашом пользовалась. Идеально прошла почту, нигде ни чего не стерлось. Карандашный рисунок спокойнее как то смотрится, чем ручкой, да и возможностей у карандаша больше.
Как я рада, что понравилось!! А карандаш — совершенно обычный, просто сверху все забрызгано акриловым лаком в аэрозоли. :) (Лак не для волос, а для художественных целей, в худ. магазинах продается.) После лака уж точно ничего не смажется. :))
 Незнайкина
Открытка PCG-38264 получена от severyankaАня, спасибо большое за открытку! Я кроме "М и М" и "Собачьего сердца" то же ничего не читала, так что будем предполагать, что это действительно кто- то из гостей. А может быть и Гелла)))
Да, почему люди не летают как птицы)))) Или хотя бы как ведьмы. Было бы забавно. Представляешь, правила полётов для ведьм)))
 Незнайкина
Открытка PCG-38270 получена от ChoPaПолина, спасибо за котяру! Он действительно похож, но мне почему-то кажется, что Бегемот не такой хитрый. Признаюсь, что когда я читала роман в юности, мне хотелось, чтобы у меня был такой кот, как Бегемот, такой же шкодный и с которым можно поговорить)))
 Анна Казакова
Открытка PCG-38260 получена от severyankaПривет, Аня!
Знаешь, я тоже снаяала никак не могла въехать в историю с Понтием Пилатом в романе и читала ее по диагонали. Мне было не понятно зачем такой занимательный и смешной роман перегружать всем этим. Только спустя много лет я прониклась) А потом, прочтя разные работы о романе я чуть-чуть даже начала понимать что к чему) и насколько все не просто...
Огромнейшее спасибо за такую крутую открытку! Ты ее давно покупала? недавно была в квартире Булгакова, но там такими открытками даже не пахло...
[img]http://i11.pixs.ru/storage/6/1/6/IMG201 ... 585616.jpg[/img]
 ChoPa
Открытка PCG-38274 получена от veta132132Светлана, добрый вечер!
Спасибо за чудесную открытку!
"Мастера и Маргариту" я тоже очень люблю! И думаю, что точно попали в струю таинственности с этой открыткой! ;)
Спасибо еще раз!
 severyanka
[quote="Анна Казакова" Ты ее давно покупала? недавно была в квартире Булгакова, но там такими открытками даже не пахло...[/quote]
Я была в музее в начале июня, там было всего два вида открыток: эта и с девушкой-непонятно кем (то ли сфинкс, то ли ведьмочка). Их я и купила. Сказали, что будут еще поставки...
и мистическая открытка от Светы.
Вложения
0_1601fc_52a98070_orig.jpg
0_1601fc_52a98070_orig.jpg (177.01 КБ) 999 просмотров
 veta132132
Открытка PCG-38293 получена от Анна_ШПривет Анна!
Большое спасибо за чудесную открытку :).
 Анна Казакова
Открытка PCG-38290 получена от Анна_ШПривет, Аня!
Спасибо за открытку! Если будет время и желание поищи информацию о романе Мастер и Маргорита перед прочтением. Это очень не простой роман. Думаю прочтя некоторые факты о романе тебе еще больше захочется его прочесть))
Изображение
 Kruna
Открытка PCG-38294 получена от Анна_ШАня! Привет! Спасибо за такую удивительную открытку - здорово получилось найти прямо в тему!!!
Желаю приятного прочтения новых произведений Булгакова!
 Анна_Ш
Открытка PCG-38271 получена от ChoPaПолина, привет! Спасибо за открытку:) я пока Кота Бегемота никак не представляю:) но книга стоит на полке и я до неё обязательно доберусь:)
 Анна_Ш
Открытка PCG-38265 получена от severyankaАня, привет!:) очень атмосферная открытка:)) я пока никаких предположений выдвинуть не могу, но при прочтении "М и М" обязательно присмотрюсь к этой героине:) спасибо:) удачного посткроссинга :)
 Анна_Ш
Открытка PCG-38289 получена от НезнайкинаНаталья, привет!:) я тоже хочу такой крем:)) спасибо за открытку и цитату:)) удачного посткроссинга:)
 severyanka
Открытка PCG-38267 получена от ChoPa
Полина, большое спасибо за такую необычную открытку!! Да, я тоже увидела в ней иллюстрацию к Булгакову :)

Изображение