Раздача открыток на основе лотереи.
20 бунтарка
училась танцам r&b, а еще непроизвольно могу сказать некоторые моменты из будущего. например мы ехали на лифте, я сказала, что до 8 этажа будем останавливаться на каждом этаже, а потом до 1 этажа без остановок...так и произошло.
21 Настюша
Так люблю собак, что прекрасно понимаю их язык. Не шучу.
22. april84

А меня зовут Ксюша Бородина, и, как вы понимаете, я тёзка известной телеведущей) И вот звоню я, однажды, одному знакомому, у которого свой магазин, чтобы заказать душевую кабинку... Говорю:"Лёш, привет! Это Ксюша Бородина. Я насчёт душевой кабины..." А на другом конце провода слышу молчание, а потом какие-то невнятные звуки) Оказывается, он поклонник "Дома-2" и сначала немного офигел, что ему звонит Ксюша Бородина :lol: Пока не понял, что это я :D Даже, говорит, сел от неожиданности :lol:
23. Ledon2014
Создаю авторские вязаные игрушки и печатаю их журналах по рукоделию. А вообще я чудачка и люблю все чудное. Имею исключительно рациональные мозги, склонна к аналитическим выкладкам.
24. Nadya
Я - амбидекстр (и левша и правша) :) Умею писать зеркальным почерком, т.е. такой текст можно прочитать в зеркале. Иногда так подписываю открытки :D
26, Мика
я сама учу китайский язык
28. Aqwilon.
А я фотографирую дома в своём городе Волоколамске. Хочу сфоткать их все, что есть. У меня на компе уже очень много этих фоток, разложенных по папкам - улицам и переулкам.
30. Я занималась художественной гимнастикой больше 5 лет:)
31 Nikopolchanka
Я очень редко пользуюсь декоративной косметикой.
Спасибо всем за участие! Всегда интересно узнать форумчан поближе ;).
Итак, победители...

16. Anetta
24. Nadya
31 Nikopolchanka
22. april84
32. MandarinoLis

Поздравляю победителей с выигрышем, а всех остальных - с наступающими праздниками!

Желаю волшебного Нового Года :firtree: !
Вложения
Лотерея.jpg
Лотерея.jpg (90.59 КБ) 652 просмотра
Уррааа!!)))) Спасибо большое!) Я так рад, я так рад...!)))