Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1120 Меняемся магнитами!

отправляем по одному магниту и одной открытке каждому участнику группы. в пожеланиях пишем предпочтения какой магнит хотелось бы получить - ситивью или другой.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 4

Участники:

1. Краска
2. Karina
3. Жаннуся@Маруся
4. Lambada
 Краска
Открытка PCG-39249 получена от KarinaКарина, большое спасибо за магнит и открытку в мою коллекцию. Все очень понравилось. Всего доброго.
Девочки, извините за задержку, сегодня все отправила вам) Ата-та мне, засранке)
 Karina
Открытка PCG-39246 получена от КраскаЯна, спасибо за чудесный магнит с видом Красноярска :0) Нам с мужем он очень понравился! И отдельное спасибо за открытку)) С городами Китая у меня в коллекции еще не было ни одной. А стишок на обратной стороне просто прелесть - выше всяких похвал)))
 Karina
Открытка PCG-39256 получена от LambadaСветлана, спасибо большое за пополнение коллекции открыток Лены Гнедковой! Я стала настоящей поклонницей ее творчества :0)
 Жаннуся@Маруся
Открытка PCG-39247 получена от КраскаЯна, привет. Большое спасибо за открытку и магнитик - все супер!!!
 Жаннуся@Маруся
Открытка PCG-39250 получена от KarinaПриветики, огромное спасибо за прекрасную открытку и магнитик.
 Жаннуся@Маруся
Открытка PCG-39257 получена от LambadaСветлана, привет. Большое спасибо за открытку из "хотелок"!!!
 Karina
Открытка PCG-39253 получена от Жаннуся@МарусяЖанна, спасибо большое за чудесные открытки и замечательные магнитики)) Сама много раз была в Сочи, но, почему-то, ни одного магнитика для себя оттуда не привезла - только для друзей. А теперь и у меня есть оттуда магнитик :0)
 Lambada
Открытка PCG-39248 получена от КраскаЯночка, спасибо большое за открыточку и магнитик! Они великолепны!
 Lambada
Открытка PCG-39251 получена от KarinaКарина, спасибо за хотелочную открытку и магнитик!
 Lambada
Открытка PCG-39254 получена от Жаннуся@МарусяЖанна, спасибо за открыточки и магнитики!!
 Краска
Открытка PCG-39252 получена от Жаннуся@МарусяЖаннуся@Маруся, Привет. спасибо за магнит с городом Ачинск и много красивых открыток. очень неожиданно, всё понравилось.