- 09 июл 2016, 00:48
Какая красота. Никогда не встречалась с таким. Тоже не отказалась бы поучаствовать
Тетрадь ушла к elena terra, ее адрес мне прислала Софья.Future писал(а):добрый день! у меня вопрос возник. на первой страничке указано, что Тетрадь №26 "ПЕСЕННИК. СОВСЕМ КАК В ЮНОСТИ" отправлена мне, но проверка по указанному идентификатору показала, что она ушла совсем не ко мне, а к другому человеку.
Получается Софья ее сдвинула, а адрес другого человека не прислала._Sofia_ писал(а):elena terra, интересует состояние полугодового отчета. В любом случае, вас сдвинула во всех тетрадях на 1-2 пункта вниз.
интересно. и не понятно. не я же просила меня сдвигать. я в этом списке вторая по очереди была.VipSV писал(а):Тетрадь ушла к elena terra, ее адрес мне прислала Софья.Future писал(а):добрый день! у меня вопрос возник. на первой страничке указано, что Тетрадь №26 "ПЕСЕННИК. СОВСЕМ КАК В ЮНОСТИ" отправлена мне, но проверка по указанному идентификатору показала, что она ушла совсем не ко мне, а к другому человеку.
Сейчас перерыла темку, нашла:Получается Софья ее сдвинула, а адрес другого человека не прислала._Sofia_ писал(а):elena terra, интересует состояние полугодового отчета. В любом случае, вас сдвинула во всех тетрадях на 1-2 пункта вниз.
"утопая в объятиях" ;)Татьяна Светлая писал(а):Irina, а какую тетрадь Вы мне отправили? Из расписания не поняла...
Спасибо, скоро уже будет у меня.Irina писал(а):"утопая в объятиях" ;)Татьяна Светлая писал(а):Irina, а какую тетрадь Вы мне отправили? Из расписания не поняла...
Malusa писал(а):Прошу не отправлять Ксюндре Тетрадь №12 "ЗАПИСКИ ПУТЕШЕСТВЕННИКА", т.к. она пропала с моей тетрадью #11, шлите дальше Форшлаг, пожалуйста.