Colombinka писал(а):
imsunnygirl писал(а):Друзья, не могу не показать, в каком виде мне 2 мои открытки вернулись.
Наша почта - это что-то! :shock: :evil:
Я была в полнейшем шоке!
К счастью, открытки удалось спасти - почти все оттерлось водой. Вы бы видели цвет посудной губки после реанимации открыток!!! :shock: Ее, конечно же, пришлось выкинуть.
Ого ,какие чумазые были))
Ну это не почта по сути виновата.... ну потекла у них краска штемпельная.... видимо влили много /макнули от души/качество плохое/глянцевый оборот... бывает))). От этого никто не застрахован)) и в офисе,и в бухгалтерии такое бывает.
Хорошо,что оттерлось все)))
Аня, в том то и дело, что они не очень то и глянцевые!
Сильно глянцевые я вообще стараюсь в робине только через конверты подписывать - а то они обдираются сильно!
А про штамп на лицевой стороне я с ними уже неоднократно разговаривала, в том числе и с начальницей - ставить перестали. Чего они, вдруг, про это забыли - х/з!
Прошусь в 114 группу
Colombinka писал(а):
Kittyes писал(а):Вопрос к e-sputnik по гр 106: я так поняла, что от меня не все открытки дошли. Как быть? Какие варианты?
У него не все получены от nezabudka ....от тебя все получены))
Ошиблась я? :? Сорри :roll: :oops:

Конверты по гр 113 отправлены
Предлагаю гр 115 на 4 открытки с марками - обратно без конверта.
Чур, я туда первая;)
И меня в 116 группу! :D
Аня, запиши меня, пожалуйста, в гр. 116.
По группе 105 получила оставшиеся две свои открыточки от Кати Kittyes. Спасибо большое!
Изображение Изображение
Леночка etaklen, получила сегодня от тебя свои 3 открытки по группе 110. Большое спасибо за подпись!
Только их надо было назад отправить в конверте! Это же была группа на отправку в конверте!!!
В результате все 3 открытки пришли со штампами на лицах людей! К счастью, все благополучно оттерлось!
Но, пожалуйста, повнимательнее! Я в группы с конвертами кладу, обычно, особо ценные открытки, чаще всего с людьми - чтобы лица не обдирались и не пачкались.
А с нашей почтой вообще глаз да глаз нужен! Вроде бы, все, договорилась с ними, чтобы не штамповали лицевую сторону открыток - жила спокойно 2,5 месяца. И вот опять та же самая история! Видимо, придется опять беседовать.
По группе 116 конверты отправлены
Открытки на подпись по группе 114 сегодня отправляю всем участникам.
Подписала и сегодня отправляю открытки для Лены etaklen по группе 115
114 группа отправлена
Подготовила и завтра отправлю открытки на подпись по гр. 116.
  • 1
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • 1225