Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1005 Бандеролька - сюрприз:)

Давно не обменивались сюрпризными бандерольками)) предлогаю вспомнить, как это приятно))
Это обязательно должна быть бандероль (заказное письмо), в которую можно положить все что угодно. (От канцелярии до вкусняшек)
В пожеланиях пишем, что бы хотели получить. И не забываем про номер для регистрации, а по получению отписываться и хвастаться с фото в обсуждении группы))
Всем приятного обмена!:)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. MoRFij
2. Дюдюка
3. Катеринка
4. Екатерина Давидьян
5. Владимир Диканов
6. mauchan
7. Medvezhonok
Посылка улетела. Я надеюсь на добросовестность почты, и на то, что они обратят внимание на надпись на посылке "Осторожно, хрупкое!"
 Екатерина Давидьян
Открытка PCG-34796 получена от ДюдюкаСпасибо
Огромное
Нет
Слов-
Восхищена)))
Выложу
Фото
На
Выходных))))
Екатерина, посылка в целостности доехала? а то я переживаю :oops:
 Дюдюка
Открытка PCG-34795 получена от MedvezhonokОгромное спасибо. Столько всего вкусного) И столько радости детям) Спасибо за открытки, за раскраски, за сладенькое)))

Изображение
 Владимир Диканов
Открытка PCG-34799 получена от MoRFijДобрый день, Мария!
Получил Вашу бандерольку!!!
Мне было очень приятно в конце трудовой недели получить восхитительный и многообразный сюрприз, сразу поднялось настроение!
Огромное спасибо!
С уважением, Владимир
 Катеринка
Открытка PCG-34797 получена от Екатерина ДавидьянКатя, спасибо за чудесную бандерольку!!=)
 MoRFij
Открытка PCG-34798 получена от КатеринкаЗдравствуй Екатерина! Спасибо большое за такой наимилейший подарок!))
 mauchan
Открытка PCG-34793 получена от Владимир ДикановВладимир, ОГРОМНОЕ спасибо за бандерольку! Так много всего Вы прислали! Я не ожидала совсем! Я обязательно распишу все подробно, как выложу фотографии содержимого! *О* Спасиииииибо!
 Elena*
Открытка PCG-34794 получена от mauchan

Любовь, извиняюсь, что долго не регистрировала, забирала бандерольку не я, была в отъезде. Большооооое спасибо за сюрпризики! За сладкий сюрприз отдельная благодарность! Солнечного, позитивного, тёплого лета!