Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1053 Открытка своими руками на тему «Лето!»

Создаем открытку своими руками, но таким способом, чтобы ее можно было послать в открытом виде (т.е БЕЗ КОНВЕРТА) и она не сильно бы пострадала))).
Наверное, самое подходящее, это нарисовать или создать коллаж-аппликацию, а может кто-то знает и иные способы…
Присоединяйтесь! В начале лета, как раз и получим)))!
Делаем только ОДНУ и посылаем тому, кого «выберет система».
И обязательно показывайте на форуме полученное творение!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 6

Участники:

1. Kruna
2. Маргаритка
3. Жаннуся@Маруся
4. Авантюрин
5. Karina
6. Федотова Валентина Сергеевна
 Kruna
Открытка PCG-36576 получена от KarinaПривет, Карина!
Спасибо за чудесную бабочку! И за дополнительное письмо с открыткой. (Конечно, я хотела в открытом виде, но если бы она пришла "раненая" было бы грустно и тебе и мне)
Нарисовано замечательно. Я тоже люблю карандаши. Как-то купила самые обычные китайские за 30 рублей))) и они оказались просто супер!!! и яркие и смешивались, ну в общем дело часто не в цене.
Желаю много радости от творчества и чудес в жизни!
 Маргаритка
Открытка PCG-36578 получена от Жаннуся@МарусяАлла,спасибо за привет из Сибири,открытка просто чудесна.
 Жаннуся@Маруся
Открытка PCG-36577 получена от KrunaНаталья, привет. Огромное спасибо за прекрасную открытку. Она мне в коллекцию вписывается :) я собираю пословицы и поговорки. :) Оформление выше всех похвал!!!
 Karina
Открытка PCG-36575 получена от Федотова Валентина СергеевнаВалентина, спасибо большое за чудесную открытку))) Она идеальна для пополнения моей коллекции маяков :0)
 Авантюрин
Открытка PCG-36579 получена от МаргариткаОльга, большое спасибо за открытку и за стихи!
Открытка PCG-36580 получена от Авантюрин

Вот это красота. Такой шедевр у Вас получился. Спасибо большое. Всего Вам самого наилучшего.
Вложения
DSCN0007.JPG
 Авантюрин
Федотова Валентина Сергеевна писал(а):Открытка PCG-36580 получена от Авантюрин

Вот это красота. Такой шедевр у Вас получился. Спасибо большое. Всего Вам самого наилучшего.
Валентина, я очень рада, что моя открытка наконец то добралась до вас! Спасибо за похвалу.