Получила чудесные летние открытки от
1.
sofiesweet21 (надеюсь от тебя, ибо пожелания было от кенгуру, и ни нка и имени нет. вычислила по штампу)
Спасибо София за пополнение моей коллекции животных, художественную марку. Действительно, быстро тает лето)) Ждешь тепла, а его так мало)) и тут неожиданно наступает осень)) В прошлом году я не насладилась теплыми днями))
2.
Manusha, Ольга, спасибо за нтересную открытку, за замечательное стихотворение, теплое пожелание и худ. марку.
3.
Инна Близницова, спасибо за красивую и желанную открытку и красивую марку. Я сама люблю читать на природе. Раньше в деревне часто это делала, а сейчас негде)) Вот когда-нибудь куплю дачу и начитаюсь)))
Солнечного лета!
4.
Руна , Наталья, спасибо огромное за очень желанную открытку. Она потрясающая! Дае не верится, что держу ее в руках))) Спасибо, спасибо, спасибо! Ты сделала меня счастливой!
А наш кот Семен нежится на подоконнике))
5.
takedo, Наталья, спасибо за желанную, красочную открытку, тепляе пожелания и красивую марку и скотч. Я люблю тето за яркие цвета))
6.
MarinaAnd, Марина, спасибо за замечательное стихотворение, за красивую открытку моего любимого художника и пополнение одной из моих любимык коллекций. Я счастлива!
7.
Юлия marguzlik, Вас тоже вычислила по штампу)) Спасибо за открытку, Ваша "краткость- сестра таланта")) Хотелось бы узнать от Вас больше))
8.
Salamandra , Ольга, спасибо за яркую открытку и оформление, за теплые слова))