Путешествующие по миру тетрадки и книжки
Malusa писал(а):Читаю сейчас о путешествиях... как же увлекательно они описаны, будто я сама побывала в этих местах! Блаженство! Девочки, будущие участницы, пишите как можно большн, не экономьте место, хоть до послдней страницы тетради, если потребуется, я заведу новую:-) и если кто-то хочет повторно поучаствовать и написать о другом своем путешествии куда бы то ни было, записывайтесь, буду безумно рада!
Оль, если никто не писал о Камбодже, А именно о поездке в город-храм Агкорват, то пиши меня на следующую тетрадь путешествий,
babiya писал(а):
Malusa писал(а):Читаю сейчас о путешествиях... как же увлекательно они описаны, будто я сама побывала в этих местах! Блаженство! Девочки, будущие участницы, пишите как можно большн, не экономьте место, хоть до послдней страницы тетради, если потребуется, я заведу новую:-) и если кто-то хочет повторно поучаствовать и написать о другом своем путешествии куда бы то ни было, записывайтесь, буду безумно рада!
Оль, если никто не писал о Камбодже, А именно о поездке в город-храм Агкорват, то пиши меня на следующую тетрадь путешествий,
Инна, пока не писали о Камбодже. Софья, запиши, пожалуйста, Инну на вторую тетрадь Путешествия
Девочки, я немножко освободилась: защитила очередной диплом и сдала очередную плановую сессию на ещё одном высшем :D :D :D осталось только сдать ещё одну курсовую :D :D :D

Изображение

В общем, атака закончилась, а запал остался. Пустите в тетрадки? Урежьте мои аппетиты на своё усмотрение. Прошусь: тетрадь 16,17,32; блокнот 2

Изображение
Получила две тетради," пофилософствуем" и "бабушки и дедушки"Читаю.
Отправила две тетради:
Тетрадь №16 "CHAIN RR" трек номер 67635501002793 и
ПЕсенник трек номер 67635501002786
И хочу попросить, Софья, перемести меня в тетрадочках на два-три пункта вниз, в июле-августе не смогу отправить если придут.
И хочу записаться в тетрадь "Интересные памятники"
Девочки, кажется, жизнь налаживается и я вернулась к Путешествующим Тетрадям - рада быть с вами на одной волне! :x
Отправила 05.07.1 6:
1. Тетрадь "Мастер-класс" Руне, ПИ: 66570801068517.
2. Блокнот " Мои три главных недостатка" Марметельке, ПИ: 66570801068715.
Получила 05.07.16:
1. Тетрадь "Почта" - зачиталась и собираюсь с мыслями.
2. Блокнот "50 вопросов" - неожиданно интересно- уже пишу ответы...
В этот раз сроки отправки выдержу. Всем хорошей погоды и отличного настроения! :x :x @};- :ymapplause: :ymparty: :-h
Софья, запиши Татьяну на апрель в тетрадь Месяц моей жизни
Добрый день, Оля! Согласна на передвижки, запишите меня на свободный месяц. ВСЕГО ДОБРОГО!
Всем привет! Извиняюсь, что пропала из сети, интернета не было. Еще в конце июня получила Блокнот №1. "ПРО ВСЁ И СРАЗУ. Готова отправить блокнотик дальше. Жду адрес

И спасибо большое mangel за подарочки!! Очень приятно. :)
Софья, "5 вопросов + марки" полетели к тебе. Трек 40006299245465.

Хочу предложить дополнить правила пожеланием :)
Всем известно, что номинал марок у нас в России ого-го какой! На открытки наклеить красивую марку бооольшая проблема. Но когда мы отправляем посылки, как правило, оплачиваем больше 60 рублей. Кроме того, на большой конверт можно и блоки клеить! Это же настоящий клондайк гашеных красивых марок, которыми можно украшать тетрадки, коллекционировать. У нас уже несколько тетрадей, в которые можно клеить марки. Так почему бы нам самим себе не помочь в этом деле.

Предлагаю внести текст следующего содержания в 3-й пункт:
"При возможности наклеивать на конверт красивые марки"
Представляете, получаете пакет с тетрадкой и сразу начинаете любоваться красивыми марками. Лепота :D
Всем привет. Новости от Шилиной Татьяны: «Здравствуйте. Это Танин муж. Ее сейчас нет в городе, она просила вам передать, как приедет, она все отправит. Она в больнице. В конце этого месяца должна приехать»
Тутурутутутуууууууу!!!!!
Удачно я вернулась в Москву! И сегодня мне принесли Тетрадь №20 " ДНЕВНИК СЧАСТЬЯ"))))) Завтра я опять уеду на дачу и тетрадочку с собой прихвачу, так как раз будет что написать)))) По срокам все должно сложиться идеально!

А еще я тут осознала...что походу ко мне уже летит "Утопая в объятьях" ... Девочки, если завтра она не окажется в почтовом ящике, то ей придется меня подождать! Но я думаю, что раз в неделю я буду появляться на почте ;)
Незнайкина писал(а):Софья, "5 вопросов + марки" полетели к тебе. Трек 40006299245465.

Хочу предложить дополнить правила пожеланием :)
Всем известно, что номинал марок у нас в России ого-го какой! На открытки наклеить красивую марку бооольшая проблема. Но когда мы отправляем посылки, как правило, оплачиваем больше 60 рублей. Кроме того, на большой конверт можно и блоки клеить! Это же настоящий клондайк гашеных красивых марок, которыми можно украшать тетрадки, коллекционировать. У нас уже несколько тетрадей, в которые можно клеить марки. Так почему бы нам самим себе не помочь в этом деле.

Предлагаю внести текст следующего содержания в 3-й пункт:
"При возможности наклеивать на конверт красивые марки"
Представляете, получаете пакет с тетрадкой и сразу начинаете любоваться красивыми марками. Лепота :D
кстати да, я тоже на большие конверты стараюсь художку большого номинала клеить,если есть в наличии) Балуюсь :D
  • 1
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 178