Сегодня отправляю на подпись открытки по группам 113 и 115 всем участникам.
По группе 113 конверты на подпись отправила

Получила по группе 105 две свои открыточки от Кати Kittyes. Спасибо большое!
Изображение Изображение
Конверты по гр.115 отправлены на подпись.
Получила свои открытки по гр.111 от Антона e-sputnik и Ани imsunnygirl. Большое спасибо за интересную подпись!
Отправила подписанные открытки по гр.109, 110 и 111 для Ани imsunnygirl.
Получила на подпись красивый конверт по гр.112 от Надежды пенсионерка. Огромное спасибо за подписанную бонусную открытку и СГ!
.
Группа 112.
Получены на подпись конверты от Ланы и geologist.
По гр. 105 пришла последняя, четвертая, открытка по Светы Seka. Света, спасибо!
По гр. 110 получила свои подписанные открытки от Ани imsunnygirl и Лены etaklen. Девочки, большое спасибо за подписи :-bd
Лена, спасибо за стихи Хармса (вспомнилось детство), магнит и бонусные наклейки @};-
Да, Аня, хотелось бы, чтобы в России марки были покрасивее. Мне очень нравятся белорусские марочки. Такая прелесть: божьи коровки, грибы, листья...
Получила свои открытки по гр.110 от Ани imsunnygirl. Спасибо за подпись! Я "Игру Престолов" уже всю прочла, а 6 сезон пока не посмотрела.
Отправила подписанные открытки по гр.112 для Надежды пенсионерка.
Получила на подпись конверты по гр.112 от Наташи geologist и Кати Careless_angel. Cпасибо за бонусы!
По группе 105 от Seka все открытки долетели до меня - спасибо огромное за подпись!
Таким образом, моя группа 105 полностью собралась - ура! :D :-bd

И еще вернулись открытки от elvika по группе 109 - Даша, спасибо, очень понравилось!)))
По гр. 110 получила свои подписанные открытки от Ланы. Лана, большое спасибо за очень интересные подписи :-bd
Друзья, не могу не показать, в каком виде мне 2 мои открытки вернулись.
Наша почта - это что-то! :shock: :evil:
Я была в полнейшем шоке!
К счастью, открытки удалось спасти - почти все оттерлось водой. Вы бы видели цвет посудной губки после реанимации открыток!!! :shock: Ее, конечно же, пришлось выкинуть.
Вложения
20160622_200750.jpg
Вот такими они прилетели
20160622_201217.jpg
Открытки после их чистки
imsunnygirl писал(а):Друзья, не могу не показать, в каком виде мне 2 мои открытки вернулись.
Наша почта - это что-то! :shock: :evil:
Я была в полнейшем шоке!
К счастью, открытки удалось спасти - почти все оттерлось водой. Вы бы видели цвет посудной губки после реанимации открыток!!! :shock: Ее, конечно же, пришлось выкинуть.
Ого ,какие чумазые были))
Ну это не почта по сути виновата.... ну потекла у них краска штемпельная.... видимо влили много /макнули от души/качество плохое/глянцевый оборот... бывает))). От этого никто не застрахован)) и в офисе,и в бухгалтерии такое бывает.
Хорошо,что оттерлось все)))
Да, глянцевая, но зачем штамп на картинке ставить?? Неужели места другого нет? :?
Хорошо что удалось спасти такие красивые открыточки. ;)
  • 1
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • 1225